加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 我是不孕的体质吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是不孕的体质吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7118
楼主
建议夫妻要一起检查,不用浪费时间和金钱找偏方。
        所谓不孕是指经过正常的性交,在1年后仍没有怀孕,或者无法有一个健全的怀孕过程至足月。第一步应先至医院彻底检查不孕的原因,才能对症下药,绝对不要未经证实就胡乱吃药或迷信。建议夫妻要一起检查,不用浪费时间和金钱先找偏方。
不孕,男生女生都可能有问题
●女性的可能问题:
        如果有多囊性卵巢(卵巢充满多个的不成热卵泡)、不排卵、无月经、多毛症、肥胖、痤疮(青春痘)。且根据医学证实:女性年纪越大,受孕机会越小,30岁左右的女性,结婚6个月内受孕的机会是47%,到了快40岁就减少为25%,而超过40岁,更是大幅地降到22%。
●男性的可能问题:
        如果有精神压力大,会使性欲低无法勃起,因此,必须努力增加精虫的产生。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
无奈 流汗
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
怎么这么说!
放心吧, 人家说是女人就会生孩子,说不定哪天就怀上了哦
把精神放松,很好怀孕的~
该来的时候自然会来 我和老公是要了5个月才要上的  而且是没有特别准备想要的时候要上的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
嗯,要想好孕先要在精神上放轻松点
个性签名
www.cxmsxx.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请