加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+我的小车+陈晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+我的小车+陈晨

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6724
楼主

车—成为了家家户户出行的交通必备工具,不管是大车,小车,自行车都可以代替大家出行的大方便,而小孩的车,如今现在的小孩会出生,大家的生活水平都提高了,只要宝宝想要的都会尽量满足,毕竟现在计划生育严了最多也就两个,不像我们这年代只要有生就生。。。。当然我们家也成为当今社会的“有车族”哦,虽然不是豪华车,但起码也是有车嘛!哈哈。。。。出生时有婴儿车(可睡可坐的手推车),再大点有学步车,再来就是手推车(只能坐的手推车)方便逛街抱小孩时累人,小孩坐着也舒服,然后就是小自行车,滑板车等,当然这只是针对我们家晨宝的车哦!

在晨晨刚出生时,爸爸妈妈就特意从广州回来给她办半月酒,也带回来一辆婴儿车,挺大气的,宝宝可在里睡觉,稍微大点也可以在里面坐着玩,差不多学走路时,姐姐从珠海带回来一辆学步车方便晨晨学走路,也因为过于放心晨晨坐着学步车一个人在客厅玩,自己便在厨房准备做饭了,没想也不知道什么时候自己过来了,由于我们家是自家建的楼房,而二楼也没有设门槛,晨晨坐着学步车直接翻下楼了,等我听到响声跑出去时,晨晨已翻下楼梯台阶上,而且晨晨也整个人翻了出来,那时的我真的吓倒了,因为头部左侧有个大包包,几天也没消下去带去医院,医生说是内有积血只能自己慢慢消除瘀血,可还是不放心便要求拍个CT,结果出来后并无大碍这才放心,回去后在药拿了一瓶跌打万花油擦了两天,嘿,尽然消下去了、、、、从此再也不敢给她坐学步车,直接收起来放进纸箱了。

后来婆婆买了辆只能坐的手推车方便我逛街时推着,不过这辆车还真的帮了我不少忙哦!每次出行都是带上它,这样也方便多了,逛街还可以将所有物品都车扶手上挂,车身下面还有存放处哦,去年我姐从珠海寄回来一辆小单车和滑板车,不过那小单车给晨晨摔坏了放在那边的储藏室好久了,滑板车则放在家里偶尔在家走廊滑,现在还得还不错哦!对了,她还有只马马,当初也是看到人家有,也闹了好久才给她买一个,买回来后就一直没玩,我还给她穿上了衣服以免弄脏。。。。

这就是我姐送的学步车,开始还蛮喜欢坐的,可自从摔下楼梯后就不愿坐了,我们也不太放心让她坐了,所以直接打包了,好像学步车还摔过不少小宝宝哦!大多都是家长过于放心而造成的后果。

这是婆婆买的出行手推车 ,只要出行都是带着,也帮了我不少忙哦!

这是晨爸给她买的宝马,没买之前看到别个小朋友玩可喜欢了,天天闹要,可买回来后就很少玩了。

这是她的滑板车,也是我姐送给她的哦!因为我姐可喜欢她了,每次回来都给买这买那的。大姨还送了辆自行车放在新房子的储藏室一直没过去那玩,叫老公拍他又不乐意,还说我得瑟。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 12-08-27 14:30 活动奖励
  •   小红花 +2 12-08-27 14:30 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 -30 12-08-27 14:45 多加了
沙发
好漂亮的妞妞
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
也是很多车车啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 誉涵涵妈妈

谢谢亲的夸奖
回复 3# zqh笑笑

开始看到这个活动时,还觉得自己没给她买什么车,现在也就一辆滑板和单车,单车都坏掉了没拿去修,还真的毫无头绪,无从下手,后来参考了下其他亲的,原来婴儿车也算,所以就有话题了
晨晨的车子也不少啊,很喜欢宝贝穿的那条白裙子
评分记录
回复 6# qianqian0901

这条是她大姨给她买的,她也很喜欢每次穿都说要穿这条说白雪公主裙,现在每次她不吃饭我就说快点吃,吃了就像白雪公主效果不错哦
回复 7# 陈晨

呵呵,这个方法不错啊,这裙子买的还真是值呢,还有引导吃饭的作用
评分记录
回复 8# qianqian0901

是呀,现在什么都说要有白雪公主的
哇,还有半月酒啊,我们这里只有满月才过
回复 10# 杯茶人生

是的,我们这里一般是半月酒而不估满月酒,再来就是百日酒,再就周岁了
回复 9# 陈晨

飞吻
评分记录
你们是红色的,我家天的是绿色的,不过我家天经常玩的,现在还会拖出来玩的
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 13# 平一凡妈咪

是呀,小孩的花样多。后面越来越大了就不坐要自己推着走了
活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照大笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请