加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 最爱珍珠之美珂美的海洋之子珍珠手链
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱珍珠之美珂美的海洋之子珍珠手链

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:13993
楼主

当看到美珂美产品试用的时候,我就被那款珍珠手链所吸引,那款手链叫“海洋之子珍珠手链 ” !

一直喜欢手链,因为手链可以张场也可以含蓄,若想要张扬,可以加强手的动作,若想含蓄,收手不动就好,收放之间,全在主人的掌控中!
  而耳饰或项链就不行了,没有任何含蓄的可能,因为它就在那里,不管别人看的到还是看不到,它就在那里!

一直喜欢珍珠,因为珍珠是蚌的眼泪凝结而成,蚌能把痛苦蜕变成珍珠,痛苦是价值的!
   对我来说,经常戴一串珍珠可以提醒我,遇到不开心的事情时,不要太过于纠结,也许此时的痛苦在未来就是财富!

也许是我太喜欢了,一直在怀疑自己是否有足够的幸运可以得到这串珍珠手链!
   没想到,我真的有足够的幸运——我得到了我想要的“海洋之子珍珠手链 ”的试用机会!
   也许是因为我真的很喜欢这款珍珠手链,快递也非常给力,我是8月7日收到的站内信,8月9日不到中午我就接到了快递的电话。

收到快递后,我迫不及待地打开盒子,盒子也非常的精美呵,打开盒子,一款和图片上一样的珍珠手链出现的我的面前,我拿起来仔细地欣赏,其实也想找出些毛病来,但是真的是太完美了,颗颗珍珠非常圆润,非常漂亮,没有一些瑕疵,我非常的满意!
   特意戴了一下午,才来写试用报告,同事们都说非常的漂亮,还问我哪里买的,当我说是免费得到的时候,她们还以为是老公送的呢!呵呵!

收到快递了呵!是一个大些的纸箱子
打开,是一个漂亮的首饰盒!
拆开缎带,打开盖子,出现手链了呵!
纸箱里还有这个
珠宝玉石鉴定证书!
迫不及待上手试戴!
是不是很漂亮呢!
不错吧,我很喜欢!

旁边是我今年败的另一条珍珠手链,本来觉得也不错的,可是对比之下,发现那条手链珠珠也不圆,有的珠珠还有疤痕,而美珂美的海洋之子就明亮许多,而且颗颗珠圆玉润的!
大家看哪条漂亮呢,是不是美珂美的海洋之子更漂亮些呢!

而且这款珍珠手链也是百搭的呵,用它配衣衣,非常漂亮,下面看看我搭的呵!

海洋之子 配粉粉的纱衣,是不是很含蓄呢!很赞吧,
海洋之子配镂空的衣衣,是不是有些华丽的感觉
海洋之子
配蓝色的衣衣,是不是也很赞呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲啦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
亲爱的好幸运哦,恭喜了
回复 2# si崎

谢谢亲了
回复 3# 小天使

谢谢亲了
真漂亮,运气真好,羡慕啊。
个性签名
回复 6# 元元

呵呵, 是很漂亮!
很漂亮呀,真好呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很恭喜哈,确实很不错的产品
个性签名
你快乐,我快乐
好漂亮,恭喜亲哦!
真的很漂亮啊,我也看上这款了
嘿嘿,我的是链子
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好羡慕哦,恭喜亲
我也很喜欢珍珠呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
好漂亮呀,真幸运!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
调皮回复 8# 羽妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》