加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+大小车通杀+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+大小车通杀+si崎

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6006
楼主
  车现在的小宝贝们都拥有属于自己的车车,从小到大车子数不胜数,各式各样的,每个年龄段的都有,特别是男孩子,可能是男性的活跃吧,小男孩更加喜爱车子,我家的就是,看见车子就像是着了魔似的,眼睛都定在上面了,拔也拔出来呀。而作为独苗的他们也是占了溺爱,只要喜欢爸妈就会给买,想想我们那年代,哪还有什么车子呀,只要能拥有一件属于自己的玩具就是很不错的啦,谁让我们生在那个年代,兄弟姐妹多不说,生活也没有现在这么优越呀,真是羡慕现在的宝贝哦,多幸福呀。

http_imgloadCAW5REYZ_副本

这是宝贝的第一辆车,姥爷给买的,可惜没照全图,手推车,很结实的,那年夏天很热,幸好爸爸给买的这辆车宝贝安全的度过了炎热的夏天呢。

482734362_副本

第二辆学步车,也是姥爷给买的,小家伙八个月的时候就坐在上面玩,呵呵,这样子,我才可以做点别的事情,不然他不让呀。
   IMG0389A_副本
  一岁了,这是舅舅给买的小轿车,宝贝乐的呀围着舅舅一个劲叫“抱抱”,那段日子,整天坐在小轿车里不下来,连吃饭都要坐在上面呢。

DSCN2953_副本
  这个是两岁生日的时候,舅舅给买的遥控赛车,红色的很炫哦,宝贝也特别喜欢,他说他喜欢舅舅,舅舅好,小家伙也知道拍马屁哦。

SAM_0993_副本

这是妈妈我给买的托马斯的小火车,儿子很喜欢自己玩,随意的搭配车厢哦。

VSCN3005_副本

这也是妈妈我给买的扭扭车,小家伙长大了,在外面喜欢玩别人的,算了还是买两把,反正都要玩的。
     DSCN3100_副本
  这些呢,都是平日给他买的玩具小车,大都是挖掘机和翻斗车之类的,还有装卸车,男孩子吧,就是喜欢这些车车,老公最近想给他买自行车了,等等吧,等过些日子吧,车子也不少了,还有很多都淘汰了在一旁对着呢,小家伙都不喜欢玩了呢,真是多的数不胜数了,可他就是喜欢,呵呵,没办法,谁叫俺心疼他呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:26 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
好多车车啊 哈哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
回复 2# 棒棒兔

男孩子就是喜欢这些车车的
个性签名

好多好多车啊1
回复 4# 布丁SYX

男孩子的最爱哈
个性签名

各种各样都有啊,幸福。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# zqh笑笑

是呀,现在的宝贝就是幸福呀
个性签名

现 在的宝宝,要什么有什么
回复 8# 杯茶人生

是呀,就差要星星月亮啦
个性签名

活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照大笑
好多车车啊 哈哈哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 11# 辉妈

呵呵,是呀,还有很多都被库存起来
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请