加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小足球,床上玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小足球,床上玩

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6406
楼主

小足球,床上玩

谦谦在姥姥家玩的时候,自己翻出了一个小足球,这个足球的个头比较小是少年足球。谦谦找出这个足球后很是喜欢。大概小个的足球让小家伙玩起来更顺手更容易掌握吧。说起这个足球来,谦谦还有一件特别有意思的事情。在海边的附近有个雕塑,上面有个大大的足球,在谦谦3岁以前吧,每次开车经过那里看到足球的时候,谦谦就会哭,不是掉眼泪而是那种假装的哭。第一次的时候是1岁多吧,当时看到足球呈现出要哭的表情后,妈妈和爸爸都觉得很有意思呢,妈妈还和爸爸开玩笑说:“看来这中国的足球是无望了,你看连个不懂事的孩子看到都要哭”,谦谦的这种状态持续到3岁,3岁以后的某一天,当车经过足球的时候,谦谦看到了说这是足球,然后就再无其他的反应。妈妈还逗谦谦呢,你看到足球怎么不哭了?小家伙冲着妈妈笑笑也没说什么......

这次谦谦在姥姥家玩小足球,妈妈可以用兴高采烈来形容小家伙玩球的状态了。谦谦玩足球的地点选在了姥姥家的床上。小家伙在床上踢来踢去的,踢够了就来扔的了,足球当成篮球用了。谦谦往墙上扔球,妈妈特别告诉谦谦只能往墙上扔,这样安全些。谦谦自己一边扔起来,然后在跑着去接球,就这样扔啊,接啊,在扔啊,玩的可欢了。实在是玩累了,躺在床上也要抱着足球,小家伙看足球的时候也能乐的哈哈的,足球的快乐,谦谦的表达。妈妈很希望谦谦长大后能喜欢玩足球或者篮球呢,体会合作的重要,感受团结的力量,增强团队的荣誉感,运动更催人向上,合作团结的运动更让一个人更快的成长......

这就是谦谦的小足球,

抱着足球的感觉真好啊,看谦谦美的......

这是谦谦在床上玩扔小足球呢,又扔又接的很happy

这张照片中,谦谦的表情是牙齿咬着小嘴唇呢,是在待时而发吗?

一个人的足球也精彩啊,

谦谦玩的开心极了。

这张照片是谦谦抓住了足球,将球牢牢看住,

这下看你还往那里跑,

此时的谦谦有些累了

好累啊,躺在床上休息会吧,

趁此机会好好看着这个可爱的小足球

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
小谦的乐趣还真多哦!你们家的床上用品和我们的一模一样的,上次这里也有一位亲和我另一套是一样的,我买的大多碎花的,因为我不喜欢太艳了,喜欢素点的
回复 3# 陈晨

调皮咱们的审美差不多呢,我也是喜欢素点的
评分记录
回复 4# qianqian0901

胜利
谦妈真是能写啊.每天总能写那么多贴子.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
谦谦啊,你咋就那么活泼呢,哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 6# zqh笑笑

呵呵,自己带孩子,天天陪着玩,素材就多一些调皮
评分记录
亲的帖子可真是多哦,真羡慕,我都没时间写,只能孩子睡觉了才能写写
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 7# 棒棒兔

偷笑这小子太好动的,天天在外面陪他玩能累个半死啊
评分记录
回复 9# si崎

我也是趁孩子睡觉的时候上网,好在这小子睡觉能睡3个小时
评分记录
谦谦的笑容总是很迷人啊
个性签名
回复 12# 等你长大

飞吻
评分记录

最新试读试用