加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是**迷]+爱纸巾和水桶的娃+36419
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是**迷]+爱纸巾和水桶的娃+36419

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6659
楼主
我家霖霖在准备取名字的时候算金木水火土发现五行缺水
不知道各位家长取名字的时候有没有关注这个
好像南方这边都比较注重风水一说
所以名字里都会加上属水的字
但是好像孩子跟水也有不解之缘,他特别喜欢玩水
别人家的孩子洗澡有的会哭的很厉害,但是他却不怕,每次还没放完水就急冲冲的要下去了
特别是在广州的时候,天气也热,每天洗澡就是他最享受的事情
他也特别喜欢玩尿尿,因为是水
每次尿完都在地上拍呀拍的
特别搞笑
在老家的日子里,每天儿子都要洗三次澡,不是家里热是他特别喜欢玩水
甚至连鱼,黄鳝都不怕,每次家里养的鱼和黄鳝
他都要用手去抓,抓住跑了他觉得很有意思
笑得咯咯滴

看他在桶里玩的多开心哇!
这个时候我就会叫他水桶娃
这个桶放了水正好没在宝宝胸往上点的位置,宝宝就露个头
这样他会蛮凉快也不怕呛到水
爱水的娃也特别迷恋玩纸巾
应该差不多大的宝宝都有这一偏好吧?
不管是纸筒还是抽纸巾
他都喜欢的不得了!
而且宝宝也好聪明,知道怎么样把纸巾抽出来
所以我们这些妈妈们也不要低估 了宝宝的聪明程度哇

这就是我家聪明帅气的水桶娃和纸巾娃
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:23 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:23 活动奖励
沙发
跟我家的宝宝有得拼啊。兴趣一样。
板凳
水桶里面玩还真是可爱
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈哈 太可爱了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
哈哈,玩水玩纸巾,每个娃都喜欢哦.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,真的是可爱的娃啊。
个性签名
我家晨宝也是喜欢玩纸巾,而且有一次把整包给抽出来了,弄一床都都是,可每次我去买纸巾都不让我买,说家里还有买来干嘛,我一般是特价时才买,比如:心心相印,维达,纯点,没特价的就买面柔也挺划算也好用
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:恩,我家的是抽出来后一张张要给撕的很碎很碎呢!!撕着撕着就撕到嘴巴里去了
    08-10 12:41
太可爱了。
个性签名

这个撕纸巾的场景跟我家的曦一样哇,理解不了他们为什么那么喜欢撕啊,而且撕的快又细碎
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是呀,应该是每个孩子这个阶段都是这样,好奇加好玩
    08-10 12:42
个性签名
Happy every day
嘻嘻,还漏点了啊。
个性签名
亲你不快去编辑下再发吗偷笑
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:哈哈,这没事,小孩子不怕,这样以后他长大看了也有意义,呵呵
    08-10 12:42
个性签名
呵呵,小家伙玩的真开心,我们那时候取名字只是自己喜欢就选了,也没有招人算过
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:我们是在电脑上算的,现在貌似很多都是起好名字在电脑上算算分数啥的!其实我也不是太信的!
    08-10 12:44
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:就是觉得有点意思
    08-10 12:44
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
水桶娃,太可爱了
评分记录
哈哈,太能搞了,我家宝贝儿也是这样的。
呵呵,水桶里宝贝真可爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请