加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睡觉睡出三个手指印
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉睡出三个手指印

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9018
楼主

点点的睡觉的习惯从小到大还是很不错的,在小的时候,早上睡一觉,下午睡一觉,到了周岁以后,就只要下午睡两个小时了,晚上睡觉一般都是九点到九点半就睡了,听说十点前睡觉是最好的。而且点点自从断奶以后,夜里睡觉就不起来吃奶粉,也不起来小便的,一般都是在早上醒来才小便的呢,所以说睡眠的质量还是能保证的。

可是点点睡觉就是不安稳,老是会转圈圈,还要趴着睡,听说趴着睡对头型好,

所以也就不勉强他平躺着睡了。

点点睡觉一向都是很熟的,不到很困的时候不肯睡觉的,尤其是中午睡午觉,

都是要到两点才睡的。一般都是睡两个小时了。

今天午觉睡的很熟呢,点点睡觉,我就上网了。等我转过身,一看,小家伙的睡姿已经从这头睡到那头去了,来了一个180度转弯了。然后我就把他摆摆正。

过了半小时,我再去看点点,身上的毛毯已经没有了,全部踢掉,因为开了空调,所以就盖一条薄型的毛毯了。

又过了一会,我再看他,点点翻了一个身,你看,点点的脸色有三个手指印了,真是有你的,刚才把手垫在脸蛋下面了,手指印还很清楚了,不知道的人还以为是被人打了呢。

这小家伙,睡午觉还会横七竖八,不让人省心呢!

这还是第一次睡觉睡出手印来呢,看来是手压在脸蛋下面时间太长的了,不过睡觉起来也就没有了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
小孩子睡觉都有一个印的
板凳
俺家的是凉席印子
个性签名
你快乐,我快乐
我家宝宝睡觉也是横七竖八的。
呵呵,这印还很深啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲,申精贴是有字数限制的,详细规定请参照置顶的申精贴小样
个性签名
是呢,点点脸上的手指印还挺明显的呢,小家伙睡觉也是不老实啊
评分记录
是的,孩子睡觉有的要转圈呢..
不老实的点点
真的像是被打的,哈哈哈
我家宝也是,晚上不知道什么时候就滚到我的大床上了
哈哈哈,宝宝都这样啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
小孩子睡觉都有一个印的
冰钰愛玥 发表于 2012-08-09 07:32
是啊,睡的熟
个性签名

俺家的是凉席印子
誉涵涵妈妈 发表于 2012-08-09 08:21
有时也会有的呢
个性签名

我家宝宝睡觉也是横七竖八的。
WYYBB 发表于 2012-08-09 09:06
好像很多孩子都这样
个性签名