加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爱上吃巴梨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上吃巴梨

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6689
楼主

爱上吃巴梨

一直以来对于水果,谦谦几乎是啥都能吃的,每个时令的水果都能接受,说起最爱的应该是苹果和西瓜了。因为别的水果是给买了就吃,但是这两样水果,谦谦只要想吃了就会管妈妈要的。这次去姥姥家呆的这几天,谦谦还喜欢上吃巴梨了,是不是换个环境就会让小家伙改变一下胃口啊,以前在家的时候没见到这小子这么喜欢吃巴梨啊,在姥姥家的时候,谦谦每天一口气都要连吃2个巴梨。哈哈,看来以后没事的时候就要带谦谦来姥姥家改善下口味......

昨天姥姥来看谦谦了,还特意给小家伙买来了红色的巴梨,有些面还挺甜的,谦谦一样也是喜欢吃呢!看着宝贝大口大口吃的香甜甜的样子,甭提妈妈有多美了,这真是比妈妈吃还要高兴呢!妈妈希望小家伙吃饭的时候也能像吃水果一样,什么样的饭菜都吃,不挑食,这样才能长得又高又壮啊......谦谦吃巴梨的时候总是不忘记要给姥姥尝一口,小家伙这点表现还不错的,有好吃的,都会与姥姥分享......

这是谦谦在姥姥家吃巴梨的样子,
姥姥把巴梨洗好后递给谦谦,小家伙拿着梨立马就大大的咬了下去
哎呦,妈妈一看谦谦还没有带上围嘴呢,
这个果汁弄的身上可是不好洗啊,赶紧的给小家伙带上吧

这小家伙吃的这梨有多想啊,每一口都咬的那么大,
巴梨的味道还不错,挺甜的,难怪小家伙喜欢吃......

吃着吃着,小家伙又不老实了,又是溜达走,又是踢腿的,
看着谦谦吃的蜜口香甜的样子,姥姥也高兴呢

这个巴梨马上就要吃光光喽......

吃完后,小家伙又拿起了一个继续吃,
看来吃一个不过瘾啊

吃第二个巴梨的时候依旧是大口吃呢,
谦谦吃的时候还不忘记说:“真好吃啊,巴梨真好吃”
啊哈哈,第二个很快也吃光了。
然后小家伙拍拍肚子说吃饱了......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
这种叫巴梨呀,我还真的分不清什么梨,总之是梨就是了,前几天我也买了些梨1.5元/斤,现在的苹果真的太贵了6块多一斤,还真有点舍不得,那天买了几个小小的划算起来还得2块多哟
回复 3# 陈晨

1.5元你那里还真是不贵啊,我这里那种红皮的前几天要7元1斤呢,
评分记录
回复 4# qianqian0901

我习的是青梨哦!熟透的就不知道多少钱了
回复 5# 陈晨

调皮
评分记录
我以为是巴乐呢。
回复 7# WYYBB

巴乐是什么
评分记录
呵呵,第一次听还有这种水种?
个性签名