加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 终于肯喝纯牛奶了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于肯喝纯牛奶了

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8202
楼主

终于肯喝纯牛奶了

我家谦谦已经3周岁零3个月了,可是一直以来小家伙都只是喜欢喝奶粉,对于其他的鲜奶从来都不喜欢喝的,平时的时候也就是谷粒多能喝一些。为了让小家伙能够喝纯牛奶,我从超市买了各种的牛奶,让小家伙试着喝一喝,效果不理想,人家根本就不喜欢喝。后来我也就放弃了,还是给孩子喝奶粉吧。但是周一的时候,当天晚上谦谦竟然主动拿起了桌子上的一盒完达山的纯牛奶,我给插上吸管后,小家伙竟然将一盒全都喝光了,还这是让我小惊喜啊,这一盒可是250ml啊,难道宝贝的口味改变了,不管怎么样,看到宝贝喝光了,我都好开心......

昨天下午谦谦又自己拿纯牛奶喝了,喝光了一盒又要一盒,我知道这第二盒小家伙不一定能喝完的,可是看谦谦那劲头好像很好喝,还要喝,于是就又打开了一盒,当然最后还是没喝光的,喝了有一半了。小家伙终于能接受纯牛奶的味道了,真是好事情,希望这不是小家伙的偶尔为之啊,我以为有了纯牛奶后,谦谦应该就少喝奶粉了吧,可是小家伙还是钟爱奶粉,昨天晚上的时候说啥也不喝纯牛奶了,就要喝奶粉,这奶粉一天要是不喝一次还真是想啊!不管怎么,小家伙已经有了好的开始了,只要不排斥这纯牛奶就好说了。我可以慢慢的培养宝贝爱上纯牛奶,毕竟越来越大了,不能总是依赖奶粉啊!

瞧瞧喝纯牛奶的谦谦小家伙:

这是周一的晚上,谦谦自己从桌子上拿的纯牛奶要求喝呢!

看这喝奶的劲头还是不错的

小家伙的腮帮子都鼓鼓的了,

妈妈告诉谦谦慢点喝,别呛着......

这是昨天下午谦谦喝纯牛奶的样子,也是自己主动要求的,

现在喝的是第二盒了,在此之前已经喝过一盒了......

嘴唇下面有牛奶的痕迹呢

哈哈,牛奶好喝吧......

小家伙又逗妈妈,假装被牛奶给呛着了,装咳嗽呢

可爱的谦谦小子,给妈妈来了个超迷人的嘟嘟嘴......

爱你哦,我亲爱的儿子......

要多喝牛奶啊,这样才能长得壮壮的啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
俺家啥奶都喝
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 誉涵涵妈妈

这样真好,我家的就认奶粉,现在能喝点纯牛奶还把我美够呛
评分记录
一次喝两盒太多了吧。
回复 5# WYYBB

喝了一盒多,那盒没喝完,对于牛奶我不限量啊,现在要保证一天一斤的奶量
评分记录
呵呵,我也喝不惯纯牛奶
个性签名
回复 7# 丹丫头1989

调皮
评分记录
宝宝最后的表情太可爱了
回复 9# 冰钰愛玥

飞吻谢谢亲
评分记录
我家的也只喝奶粉,
个性签名
回复 11# 罐罐妈

每天能喝上500ml不
评分记录
回复 11# 罐罐妈

每天能喝上500ml不
qianqian0901 发表于 2012-08-09 16:46
一次要喝240,早,中,晚3次
个性签名
回复 13# 罐罐妈

不少啊,谦谦只有晚上多一些,平时也就150,也是早中晚
评分记录
三岁多才可以喝纯牛奶啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》