加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 浪费可不是好孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浪费可不是好孩子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5438
楼主
昨天,小家伙对我说“妈妈,我都好久没有吃西瓜了。你给我每个吃吧。”

O(∩_∩)O哈哈~,这个小馋猫,最喜欢吃的水果就是西瓜了,其实只是有几天没吃而已。每一次吃西瓜的时候总是狼吞虎咽,

就好像是在抢着吃。夏天吃西瓜好处多多,我也不限制她,只是一次不让他吃得太多。

这些天好热,小家伙的身上都长痱子了,虽然长得不是很大,可是也是很难受的,正好可以用吃完的西瓜皮抹一抹。

于是我们两个人买了一半西瓜回家,开始吃了。

嗯,这个味道很好呀,很纯正。O(∩_∩)O哈哈~

来看看,我这样才是好孩子,看我吃得多干净,大家要向我学习呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这瓜看上去也不错哦,一定很甜吧?亲,你们怎么制作的相片背景呀
板凳
确实不浪费哦。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是个勤俭节约的好孩子
个性签名

回复 2# 陈晨

下载一个美图秀秀,不用学也会了。
个性签名
回复 3# zqh笑笑

而且是一点都不浪费呀。调皮
个性签名
回复 5# 丽圆

这样做出来的,我看你们都做得挺漂亮的,谢谢亲
亲,申精贴是要有字数限制的,相信规定可以参照置顶的申精贴。小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-08-09 15:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请