加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 每个女人心里都住着个“小怨妇”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每个女人心里都住着个“小怨妇”

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6802
楼主

今天闲来无事看杂志突然看见这么一篇文章顿时来了点兴趣,文章大概说的是几个闺蜜都是已婚之人,隔三岔五腾出一小段时间小聚一下,将沉积的郁闷与不爽抖出来。每个快乐家庭都大抵,然而不快乐的家庭又各自有着不快原因。。
女人谁愿意被说成怨妇?所以我觉得写文章说的很有道理,所以走出去邀几个闺蜜出来坐坐。女人与女人才会是永远的朋友,因为同样都充满高度的荷尔蒙,女人更懂得女人。

已婚的,谁没有婆媳关系的困扰。两个女人争夺一个男人看上去好像一场硝烟之战。其实不然只是假想敌罢了。两个女人的存在都是为了让那个男人幸福罢了。
已育的,谁又不曾有过孩子的困扰。怀疑自己是否足够成熟,能担当为人父母的责任。不想为了孩子不落后不输在起跑线上,拼命还孩子赚钱报各种培训班,哪怕累得气喘吁吁。其实我不知道是不是和自己从小教育有关还是别的,我觉得没必要把孩子整天拴在学习卓上辅导班里。孩子学成啥样是啥样我感觉没有压力孩子反而记忆力更好呢。这是我个人观点。把孩子累的要命,劳逸结合才是好的。

压力啊压力。做女人难啊做一个能延缓青春的漂亮女人更难。在漂亮女人中,既能将家庭事业处理完美女人更是难上加难。做到这种女人,简直就是女人中极品了。不过我感觉大多数都是平凡的女人,并且一不小心就会成为怨妇。
怨妇就怨妇吧!只要我们把这一面只呈现闺蜜面前一起吃吃喝喝,哭哭闹闹,将不快清洗干净。重新回到单纯透明。我觉得这个建议好好,因为心真正释放了不憋屈了。才会微笑面对孩子。
谁都不能一步跨越怨妇的阶段。所以该有的还得有,该怨的还得怨。如果老公能懂得你理解你最好不过了,如遇不上,拉上几个朋友向他们倾诉好过一个人独自伤悲!我很欣慰自己有个可以听自己抱怨的老公,婆婆也是看我生气了也不会言语,听着我的不满与唠叨。
要抱怨就来抱怨吧!抱怨完,各回各家,各找各杜,各抱各娃。然后,像什么都没发生过。因为生活还得继续…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
呵呵,不开心都是自找的!
有欲望就会有抱怨。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
这是很正常的事情嘛,嘻嘻
我老公现在说我是刺猬,成天抱怨 哎
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
哎,真的是,有些怨愤不知觉的就来了!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
要自己调节了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-08-08 11:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
其实还是知足快乐!
个性签名
生活有压力有坎坷,有点点抱怨是正常的,适当发泄下,出去走走,看看电影,美美容,就过去了。生活就这么回事,,忍辱负重者,才能活得更好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每个女人都会经历这个时期的,慢慢调节自己的情绪,控制一下,很快就会过去的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
抱怨之后回归正常
评分记录
谁没有抱怨过啊
个性签名

有时候,我也会抱怨,要自我调节,不能成为怨妇啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请