加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝快8个月了,可是还不肯喝奶瓶,怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝快8个月了,可是还不肯喝奶瓶,怎么办?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10774
还好我宝宝一直都吃奶瓶的,刚出生时我宝都是混合喂养的。亲可以用豆浆机打米糊,用米糊充奶粉,这样给他试试看,我三个月就给我宝断奶了,不过我跟宝宝断奶时还好,我出来上班时直接不给他吃了,就这样给断了。
个性签名

哈哈,我家宝宝和亲描述的经历是一样的。现在就是每天用勺子喂奶粉的。刚开始是用勺子喂也不吃的,过了几天就吃了。对小孩要有耐心,楼上们亲的经验都是可以借鉴的
我家也不肯喝的,7个月了,我在他的辅食里加一点的,基本上一直吃的母乳
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我家也不喝的,不过我就是拿奶瓶给他喝水,还没有喝奶粉,他好像不喜欢喝,
回复 13# wumanping666

过了6个月以后,母乳的营养不是就不好了吗,而且我打算去上班的啊~
小艺妈 发表于 2012-08-09 13:55
虽然没有之前那么有营养了 但对于奶粉营养还是高些哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》