加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+车子是男孩子的最爱+倾心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+车子是男孩子的最爱+倾心

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8202
楼主

男孩子喜欢车子是毋庸置疑的,我想每个男孩子都有几部车子吧。反正我家好像什么也没落下,婴儿车、学步车、摇摇车、滑板车、单车、溜冰鞋(呵呵,我把溜冰鞋也列入行列里了)什么都有。
    婴儿车、学步车、摇摇车这些都在老家,几乎不用了,以前好像也没照到这些照片,在这就忽略不计了。

偶家有二部滑板车,因为当时爸妈都给我买了,可大姑姑从省外回来,不知道买了,就给我又买了一辆滑板车当礼物,结果就多出一部来了,没关系,可以在老家放一部,回老家的时候就不用再带回去喽~滑板车比较轻便,去哪里都好带,所以这也是陪伴我很长一段时间了,可滑板车滑久了,现在要学溜冰就麻烦了,变成滑板脚了,一只脚动,另一只脚基本不动的。

电动摩托车虽然不是自己的,是好朋友承钰弟弟的,可孩子并没有少玩,甚至刚买来的时候还更有玩。因为承钰弟弟离我们家很近,而且他更小可他更乖,经常让我骑~我可没欺负他哦!所以姨姨就说不要买了,一起玩儿呗!

这辆单车也有两年多的历史了,后面的轮子都已经换过一次了,经常妈妈带着我一起在小区玩或者去广场玩,和小朋友比赛,有时爸爸陪着我的时候,他跑步我骑单车,这样进行比赛呢~这辆车子陪伴着我很多欢歌笑语。

我把滑冰鞋也列入行列中是因为滑冰鞋学会了,也像一部车子一样,而且方便,省事。我经常把老妈给扔在脑后,自己玩儿去了,总是把老妈吓得一惊一咋的。因为她怕把我给丢了。当然我也知道,有车一族的人安全最最重要哦!你们知道吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 15:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 15:57 活动奖励
沙发
摩托车也有了哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
是呀,该有的车子都有了。虽然摩托车不是自己的,但那是好朋友买给她儿子的,而且俩家住得太近了。所以并不影响孩子们一起玩。
现在的宝宝很幸福的,这么小就有摩托车骑。
车子都不错哦
个性签名

帅啊哈哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 6# 棒棒兔

脸上疤几道~
回复 5# 王珊洁

其实都是我们乐意给孩子买的~觉得这些都能锻炼身体嘛~
回复 4# WYYBB

哈哈~我也是有车一族喽~
男孩子都喜欢车
个性签名

回复 10# wumanping666

是呀,男孩子都喜欢~不管是纸质的、书本上的、玩具,还是交通工具都一样!
回复 10# wumanping666

是呀,男孩子都喜欢~不管是纸质的、书本上的、玩具,还是交通工具都一样!
倾心 发表于 2012-08-09 09:28
是啊 我家宝宝和他爸爸一样 是个车迷
个性签名

我们买了滑轮鞋但是不是很有兴趣呢!
我们的轮滑还没开始学呢,买来就穿过两次
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 13# 布丁SYX

慢慢的,最心急哦!我家也是去年买的,今年才更有滑。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请