加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妈妈过生日,秃秃饱口福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈过生日,秃秃饱口福

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:8942
楼主
  看,这是姥姥给买的奶油蛋糕,有好几种颜色(每种颜色分别是不同的品味)。应名是为我生日买的,可最终都是便宜了秃秃!小家伙一看见蛋糕就问我“妈妈,今天谁过生日呀?”,我说“我过生日”,他不愿意承认,因为谁过生日谁就能吃蛋糕了,所以他非说是他过生日……

蛋糕蛋糕1

要我把蛋糕给他拿出来,这个馋猫想吃点儿,我怕他吃太多甜的蛀牙又该严重了,所以提前跟他打好招呼“你想吃哪个颜色的?挑一个吧,但是,只能选一个啊,吃完这一个,就不能再吃别的颜色了”。秃秃好纠结的望着奶油蛋糕,迟迟不肯给我答复……看他馋的那样儿,我心软了,退一步又和他商量“那要不你吃这完一个之后,歇会儿还能再吃一个,但是吃完第二个以后,就真的不能再吃了!行么?剩下的等明天再拿出来吃,好不好?”……

蛋糕蛋糕2

他一听我这话茬,满意的点了点头,伸手指着说“我要吃那黄的”。我把黄色奶油的那块蛋糕帮他挖出来,放在盘子里,小家伙跟个饿狼似的就开始猛吃~~怕他不小心把盘子碰到地上摔碎了,于是拿出个地垫来,让他坐在地上踏踏实实的吃蛋糕,很快第一小块就被他干掉了!

蛋糕蛋糕3

蛋糕蛋糕4

蛋糕蛋糕5

蛋糕蛋糕6

蛋糕蛋糕7

蛋糕蛋糕8

歇息了片刻,秃秃又继续向第二块小蛋糕发起‘进攻’!他指名道姓的说“我要吃那黑的!”,黑的?哪有黑的呀?我一看,原来是那巧克力口味的呀,哈哈~~想想也对,小孩子还不太懂棕色或巧克力色,对他们来说,特别深的颜色都是黑色……姥姥忙完手里的事,也赶过来陪秃秃一起吃蛋糕了,当然,姥姥过来只是帮忙喂他,并没有半点想抢他蛋糕的意图~~

蛋糕蛋糕9

看他吃的多香!

蛋糕蛋糕10

自己拿小叉子吃

同时姥姥还得拿勺准备着下一口

蛋糕蛋糕11

蛋糕蛋糕12

蛋糕蛋糕13

蛋糕蛋糕14

姥姥一边喂,他自己一边继续盛蛋糕

真是不够他忙活的了

蛋糕蛋糕15

蛋糕蛋糕16

蛋糕蛋糕17

蛋糕蛋糕18

我过一回生日,可是把秃秃给美坏了

好久不让他吃奶油蛋糕,这回算是开了斋喽!

蛋糕蛋糕19

蛋糕蛋糕20

蛋糕蛋糕21

蛋糕蛋糕22

小家伙现在说话还挺算话的

吃完两小块之后,在我的坚持下,他没有继续吃

我把剩下的蛋糕收起来,第二天再继续拿给他解馋~~

蛋糕蛋糕23

蛋糕蛋糕24

蛋糕蛋糕25

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,吃这么多呀!祝你生日快乐呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
过几天我也买个蛋糕来吃了,我也给儿子开开戒。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
迟到的祝福,亲生日快乐哈
秃秃这么喜欢吃生日蛋糕呀,我家的只是吃一小块就不吃了
个性签名
秃秃这么喜欢吃蛋糕啊。
亲的妈妈送的蛋糕啊,亲真有福呵
可真是美味的蛋糕
个性签名
你快乐,我快乐
我家晨晨也是喜欢蛋糕,
奶油少吃些
哈哈,当娘了,这生日蛋糕的质量明显比孩子的差了啊
个性签名
呵呵,生日快乐呢。秃秃吃得好开心啊。
个性签名
吃的太香啦,生日快乐哦
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
好好吃的蛋糕啊
秃秃这蛋糕吃的真是香啊,我家谦谦也爱吃蛋糕啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》