加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+车车见证妍宝的成长+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+车车见证妍宝的成长+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6986
楼主

我家的车车也算是蛮多的,不过都是特殊日子才会买过来的,我也不记得我家有多少辆车车了,大大小小都有七八辆了,不过自己买的倒挺少的,数数家里面从小到大的车车,大推车、外出竹藤推车、学步车、法拉利小跑车、外出小推车、扭扭车、三轮车、小自行车、滑板车,数来数去倒是挺多的,不过有的不能坐的已经收起来,下面来说说他们的历史

婴儿大推车:这部婴儿大推车是外公送给宝宝的见面面礼,说女儿生孩子,外公是一定要送个车车,这个是宝宝出生后躺在里面睡觉,出去玩也可以推着,不过我们掌握不了这个车车,外出去玩还真是推不好,不过还妞妞出去玩经常用抱的,不过这个车车挺不错的,宝宝能睡到一岁以后,再长大就把它收藏起来了,不过宝贝从小就坐在这车车里面,外婆做饭宝贝就坐车车里面

外出竹藤推车:宝贝半岁以后可以坐着,外婆经常抱着累人,外婆就去外面买了这个小车车,推着出门倒是挺方便的,不过睡觉不好睡觉,各有各的好处吧,车车前面有一个小鸭子,我们经常按出叫声,宝贝笑得挺开心的,这个车车后面因为轮子掉了,我们懒得焊上去,只好把它给扔了

四轮推车

这个最喜欢啃了,嘿嘿

学步车:这部车车是我和老公买来给妞妞的,小时候就让她坐在里面,不过这款学步车买来才一百多也不贵,这个车车还可以两用,还可以翻过来当摇摇椅来用,不过宝贝那时候的坏习惯真多,一到吃饭的时候就拉粑粑到车车里面,我们很是郁闷,每天坐在车里走来走处,到处都在搞破坏,当然这个车车也收起来,给以后的小宝宝使用

学步车

学步车,当时妍宝才4个月,嘿嘿,还够不到地

扭扭车:扭扭车是我在网上购买的,才七八十来块,也不算挺贵的,我觉得还挺不错的,原因是看别的孩子玩,妞妞也想玩我就给她买了,不过买了自己还不怎么会玩,后面慢慢的就会玩了,有时候玩还是得拖着走的,这款扭扭车简单挺好的,可以载一大一小两个人,这车现在都还放在车库,宝宝想玩的时候就玩

扭扭车

扭扭车很会玩了哟

法拉利小跑车:这个车车是我们在网上购买的,本来我说我买给妞妞的,可是外婆硬要说她来买,没办法只好让她买,当时这个车可威风了,厂里小朋友看到都想骑她的车车,不过开着音乐跑来跑去真的好拉风,现在这个车车偶尔还开开,不过要充电保养好就不会坏了,现在这个车车被小区那个小女孩骑坏了,喇叭和音乐都不响,真的很郁闷的,没办法只能这样子来开

法拉利2

外婆送的法拉利,好拉风的

法拉利1

嘻嘻,我比较喜欢,只是有点坏了

三轮推车:小三轮推车是宝宝姑姑送的,当时妞妞办一周岁时送的,还是小龙哈彼的,不过宝贝还骑不到脚,推着出去我也觉得不方便,只能放在车库宝贝要玩的时候就玩,本来我们想丢掉的,可是觉得丢掉又可惜,一点儿也不好骑

大推车1

没错这车车一点也不好

外出小推车:这个推车是由于那个小的坏了,大的更加不能推出去,只好买了这个防晒遮阴的小推车,这个还要一百多那时候是一岁多抱着出门累了睡觉没地方睡, 就想着还是买了这个车车,想着既方便又划算,就买了这款车车,嘿嘿,宝贝躺在里面睡觉很舒服了,外婆还可以推着出门去买菜,还能给妞妞挡阳光

单推车

出去玩抱着累人,可以推着大人小孩都轻松了!

小自行车:这辆自行车是妞妞二岁时候外婆买来送给妞妞的,这是在实体店买的,问过妞妞买这款,喜欢这款红色的当时还不会骑单车的都是小区姐姐载她的有单车大家都要抢着骑,才130元这辆自己行车,现在宝宝都骑着她的车车,双不会踩到会踩半圈再到大圈,以前是没力气踩,现在可有力气踩了

自行车

单车当然很会玩了,总会和哥哥骑着比赛,可是妞妞都踩不动

滑板车:这款车车比妞妞要的差多了,她要的是单的,可是我买的双翼的,这种我觉得安全,这可是在淘宝上团购的,我觉得划算,况且宝贝只有给她车车她都会接受的,买回来就和老爸一起研究装车,装好之后又去玩车车

滑板车1

滑板车慢慢的再玩。。。

我家妞妞就这些车车,倒不是很多,觉得有必要就买吧,如果不需要的还是不要买,妞妞看到那些摩托车也要买,我是不会买的,相信孩子们的车车都会与日俱增,车车的增加见证了孩子的成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 12-08-27 14:21 活动奖励
  •   小红花 +3 12-08-27 14:21 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
妞妞的车真是不少啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
真多的车车呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很多车车哦
个性签名
回复 1# 梓妍妈

亲家妞妞好多车车啊,我宝宝现在只有两台车车。一台外公买的。一台奶奶买的。
个性签名

车子的增多,见证了宝贝的成长哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
哇,好多车车啊,我一定要忍住,要不给孩子买的太多啦哈哈!
哇,好多车车啊,我一定要忍住,要不给孩子买的太多啦哈哈!
小悦 发表于 2012-08-07 16:10
呵呵用得上的是要买的
嘿嘿,孩子以后会吵着要的
个性签名

妞妞的车真是不少啊!
辉妈 发表于 2012-08-07 15:30
哈哈,还不错啊
不是很多啊
个性签名

真多的车车呀。
zqh笑笑 发表于 2012-08-07 15:34
呵呵,都是必须的
个性签名

很多车车哦
天蝎蝴蝶 发表于 2012-08-07 15:43
呵呵,是啊不可少的车车有的是
个性签名

回复 5# 桃520

呵呵不要太多就好啊
以后可能还会添的
个性签名

车子的增多,见证了宝贝的成长哦
si崎 发表于 2012-08-07 16:02
是啊见证孩子的成长
个性签名

这个宝宝真可爱啊。
回复 14# 天天angel

调皮 谢谢。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请