加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦小子和熊宝宝的嬉戏玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子和熊宝宝的嬉戏玩耍

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6725
楼主

谦小子和熊宝宝的嬉戏玩耍

上周带着谦谦去姥姥家玩了几天,有一天谦谦由于玩的太疯了,头磕在墙上,小家伙嚎啕大哭,后来姥姥找来一只超大个的熊,谦谦看到大熊后,小家伙立刻破涕为笑了......一直以来谦谦对毛绒玩具都不太感兴趣的,也从来没有给这小家伙买过毛绒玩具,1岁多的时候,谦谦的二姨姥给这小子买了一个男的娃娃,一按肚子上的按钮就可以唱歌的。这个娃娃到谦谦手中还没有10分钟,小家伙就把男娃娃的头给揪了下来,然后也不喜欢玩。现在这个断头的娃娃依旧躺在了谦谦玩具的整理箱中。或许男孩子的缘故吧,更喜欢这些车啊,棍子类的。

当姥姥抱来这个大熊后,小家伙立刻眼睛放光啊,对着大个的熊来了兴趣。谦谦跟熊熊打招说:“你好,熊宝宝”,呵呵,小家伙喜欢上了。大熊放到床上后,谦谦就开始抱起来,熊的个头比较大抱起来还挺费劲的,抱了几次之后小家伙就可以轻松的拥抱熊熊宝贝了。这个大熊也是由来已久了,好多年的了,是谦谦小姨买的,一直用塑料袋套着,保存的还不错。谦谦跟熊熊的玩耍不是讲故事,不是对对话,不是过家家,而且疯啊,相当的疯玩啊!谦谦一个跟头就滚到熊身上,或者使劲的往熊身上摔,或者站在熊的身上往下跳,在谦谦的手中,熊宝贝不单单是熊了,可以是沙发让小家伙坐一坐,可以是床,让小家伙躺一躺,可以是小马,让小家伙骑一骑,玩法多多,快乐多多......

谦小子和熊宝宝的嬉戏玩耍开始喽......
可爱的熊宝宝闪亮登场了,个头足够大,谦谦与之相比显得好小了

小家伙使劲的把熊抱起,
哎呦,好沉啊,刚开始的时候挺费力啊

和大熊宝宝贴个脸脸吧......

哈哈,这样抱着轻松多了

谦小子把熊熊当小床躺在上面休息下,爬到熊宝贝身上在往下跳,

谦谦趴在了熊宝贝身上了,这下小熊跑不了了,
没趴好,小家伙摔到一边去了

从床上跳起,往熊身上摔,还踩着熊往墙上爬

骑在熊宝宝身上了,驾,驾,驾。
玩累了,坐在熊身上歇一小会

可爱的熊宝宝,让我好好的看看你......

看小家伙面露狠劲呢,
小手在抓着熊宝宝的蝴蝶结,后来蝴蝶结被拽下来了......

哈哈,淘气的谦谦竟然在熊宝宝的身上做起了俯卧撑,

熊宝宝要睡觉了,谦谦还拿着枕巾给熊宝宝盖上小肚子,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
加油加油
评分记录
板凳
哇,这下谦谦又可以玩上几天了,我家晨晨睡觉时就用花园宝宝里的“汤姆利伯”放在靠墙位置,一可以防蚊,二可以防止晚上睡觉不老实而碰头了,枕头边是个小狗熊。所以有时夏天就那些娃娃都可以加点温好热,可她就是喜欢往床上放
好大一个熊宝宝
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈  找到新鲜玩法了
个性签名
回复 3# 陈晨

哈哈,你家晨晨摆上毛绒玩具夏天是热啊,可是谦谦更雷人,裹个毯子啊,
评分记录
回复 4# 誉涵涵妈妈

偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-08-07 12:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 罐罐妈

调皮
评分记录
哇,真的是好大的熊熊啊。
个性签名
回复 9# 丹丫头1989

偷笑
评分记录
哈哈, 好大的熊啊,比谦谦个子都不小啊
个性签名
这个小熊的毛毛看着像洗过了,好可爱!
回复 11# 等你长大

调皮
评分记录
回复 12# 布丁SYX

调皮是呢,
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》