加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 晚上不睡觉和老公儿子一起面对面玩微信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上不睡觉和老公儿子一起面对面玩微信

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:10187
楼主
   不经意间发现了微信这个东西,我这个人呀,接收新事物比较慢,早就知道有这个微信但没有尝试过,前几天在家闲的没事就用手机试试,结果,哈哈,我还没搞明白咋回事呢,儿子到先进都直接说上话了,哈哈哈!
   然后老公也觉得怪好玩的,就拿我手机用我号码和我们共同的伙计发信息发语音,儿子不愿意了,哈哈,一个劲的说:爸爸你别说,叫我说!
   老公说:你说吧!自己按住说话啊!
   儿子拿过手机后说:爸爸,我说啥?
   哈哈,真搞笑!
   昨天儿子睡了,老公才回来,回来后在那里捣鼓自己的手机,还问我你的微信怎么下的,哈哈,我说你等我邀请你啊!
   不一会儿,他的手机上了微信,然后我们就相互把各自手机上儿子的照片互传了一下,再接着面对面的躺床上对着各自的手机给对方发微信,哈哈,真是神经,呵呵呵!
   然后,看到了摇一摇,结果摇了之后没有发现彼此,我们还很纳闷,说是不是因为是离得太近的,哈哈,结果,等我们再次摇的时候,哈哈,找到对方了,这感觉咋有点幼稚呢,呵呵,我说别人开微信是找朋友,我们开微信是干嘛啊,哈哈,好玩!
   感慨一下啊!社会太快了,再过几十年估计我也是个文明了,跟不上社会发展的脚步了呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真有瘾啊,哈哈
板凳
很不错的哈,没有玩过
个性签名
你快乐,我快乐
对于新鲜的总是觉得好玩儿
呵呵,我也刚刚开通微信,跟对讲机一样蛮好玩的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 大耳朵图图

是不是有点神经啊 哈哈哈
个性签名
回复 3# 誉涵涵妈妈

孩子觉得怪好玩 自己说的话然后怎么就跑到爸爸手机里了 额呵呵
个性签名
回复 4# 悠哉的生活

是的 呵呵呵 昨晚半夜我和老公还在摇  哈哈哈
个性签名
回复 5# 辉妈

嗯 孩子就是喜欢那个对讲  哈哈哈
个性签名
哈哈。我比亲更文盲,我也不会。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈,我家的也老是这样玩
个性签名
回复 10# zqh笑笑

呵呵呵 我也是无意接触了 呵呵 感觉好玩就试试
个性签名
恩,我手机上早就下载了。。。。。。。
个性签名
回复 13# 瑞瑞妈

我接受新事物老慢 哈哈哈
个性签名
我也没有玩过
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》