加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 拍三周半写真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍三周半写真

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5410
楼主

今天预约了给点点去“好叔叔”拍三周半的写真呢,

一早,点点起床后,我们在外面吃了点早饭,就去“好叔叔”了。

路上我还问点点“我们去哪里拍照啊”,点点回答我说是“好叔叔”,

这小子记性还不错,二月份的时候去拍过三周岁的照片呢。

来到“好叔叔摄影”,点点就到处跑来跑去,看看这张照片,看看那张照片,

还指着一张婴儿的照片歪着脑袋问我:“妈妈,这是我小时候?”

我说:“不是的,那是别的小朋友的小时候。”

还评价那个姐姐很漂亮,这个弟弟很可爱,还问我:“我帅不帅?”

我说:“你一会拍照,好好摆pose,肯定很帅!”

点点自言自语:“我很帅哪。”

先去选衣服,点点阿姨给点点选了两套衣服,一套格子的,一套彩虹条纹的,颜色还很不错。

然后我们就去摄影棚试衣服了,

先穿的是格子套装,还配了一双格子的鞋子,

看起来真的很不错。

开始拍照了,我就在旁边用手机拍了,

让点点看书,点点就打电话,

让点点回眸,点点就双手交叉,

让点点打枪,还好配合了拍了,就是挡住了脸,让重来一遍,就是不肯了。

就是不听摄影师的安排,自己自有主张摆POSE,

拍完一张,就要看看拍的怎么样呢,

最后还拍了一张赤膊的,很嘻哈的风格,

我没有拍到呢,估计很不错,摄影师很满意那张作品呢。

然后试穿了第二套彩虹衣服,点点就知道玩了,

一会去拿了一个海星来玩玩,

一会又去拿个苹果玩玩了,

给他的耳机也不好好利用,就给小熊戴耳机了,

还好配合着拍了几张,

让他摆的POSE,一个没有摆了,

完全浪费了摄影师的一番好意了。

花了一个小时,就拍完了,

还算顺利,

最后摄影师还给点点一个大大的拥抱,

一直夸点点帅,

点点得意极了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
鼓掌,很不错了,至少是自己的pose呢!谦谦就是拿着玩具玩的,我们3个人逗他,累的要命
评分记录
板凳
鼓掌,很不错了,至少是自己的pose呢!谦谦就是拿着玩具玩的,我们3个人逗他,累的要命
qianqian0901 发表于 2012-08-06 17:19
有些动作做得还不错,在家就挺喜欢三连拍的
个性签名

回复 3# diandianxuhan

强超赞
评分记录
回复 3# diandianxuhan

超赞
qianqian0901 发表于 2012-08-06 17:23
谢谢,小子又得意,现在都说不得,一说就哭的
个性签名

哈哈  好会摆pose啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
哈哈  好会摆pose啊
棒棒兔 发表于 2012-08-06 17:44
呵呵,是啊,有时就是不听指挥
个性签名

自己摆的POSE,才是最自然的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
自己摆的POSE,才是最自然的。
zqh笑笑 发表于 2012-08-06 18:00
是啊,拍的还是很自然
个性签名

回复 5# diandianxuhan

有本事的孩子自尊心都强的
评分记录

qianqian0901 发表于 2012-08-06 19:28
今天就被我批评了这个爱哭的毛病
个性签名

qianqian0901 发表于 2012-08-06 19:28
估计点点的自尊心很强了,经常表扬多了,经不得批评
个性签名

哈哈,点点哥哥你好会摆动作哦
哈哈,点点哥哥你好会摆动作哦
果果baby妈咪爱你 发表于 2012-08-06 23:25
呵呵,谢谢夸奖啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请