加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩枪的谦小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩枪的谦小子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6056
楼主

玩枪的谦小子

对于男孩子来讲枪这个玩具也是必不可少的了。我家谦谦最爱玩的玩具是车,目前对枪的兴趣也呈上升状态了,在家玩的时候,没事就会拿起枪来一顿扫射。谦谦这把枪是带音乐的能发出射击的声音和装子弹的声音。记得当谦谦有第一把枪的时候,妈妈先告诉谦谦这枪的名称是“散弹枪”,然后告诉谦谦枪里面装的是子弹。妈妈还问了谦谦:“都有谁用枪啊?”谦谦回答:“军人和警察”,现在如果妈妈问谦谦这些内容的时候,小家伙依旧记得呢。谦谦真正喜欢玩枪的时候是2周岁多,现在3周岁多了,越来越喜欢玩枪了......随着小家伙的喜欢,谦谦枪的数量也在增加,目前有4把枪了,各种类型的......

昨天带着谦谦出去玩的时候小家伙非要带着这把“散弹枪”,对于枪的射击姿势,尽管妈妈教过小家伙,但是谦谦依旧喜欢按着自己的来,喜欢用一只手拎着枪,一只手来射击,而且有的时候还喜欢把枪口对着自己,大概还是不明白这枪的真正意义吧。电视里如果播放战争片的时候,谦谦总是会看一会打枪的场面。小家伙有一件特有意思的事情,就是谦谦非常喜欢听“潜伏的片尾曲”有天晚上9点半多了,妈妈和谦谦在床上躺着睡觉,小家伙也进入迷糊状态了。谦爸在客厅看“潜伏”呢,后来当电视里播放片尾曲的时候,谦谦一骨碌爬了起来,当时吓妈妈一跳以为这时候谦谦该睡着了。客厅当时的灯都关着了,谦谦光着脚丫跑到客厅站在电视机前一边听着片尾曲一边还用手打着拍子,很认真的,爸爸问谦谦:“干什么那?”谦谦也不予理会。听完后小家伙又吧嗒吧嗒的跑回床上继续睡觉。后来妈妈和爸爸说起来都觉得特有意思,小家伙的喜好怎么那么特别啊......

看看玩枪的谦小子吧:

谦谦拎着枪从台阶上跑了下来,

尽管曾经因为从台阶上往下跑而摔破过膝盖和手,却还是依旧不长记性,就喜欢从上面跑下来

谦谦在对着天空发射呢,要打白云哈......

哈哈,谦小子拿枪奔跑的样子很带劲吧,还挺像那么回事的!

臭小子,怎么拿着枪就对着妈妈来了......

小家伙一个人玩的也很带劲呢,

妈妈想等谦谦在大些由小朋友结伴真正按游戏的规则来玩枪的时候更开心更过瘾

看下面这照片,谦谦干什么呢!

这是带谦谦在大林子里面的时候,小家伙发现了一只鸟,远远的看着还挺漂亮的。

谦谦正对着小鸟射击呢,大概是离的远吧,小鸟对这枪声没有丝毫的感觉呢,照样在草地里

这是谦谦再给枪装子弹呢,每次装一下子弹,枪都配合发出声音。

妈妈告诉谦谦装子弹的时候枪要朝下拿着,谦谦根本不听,就按自己的想法来

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
可爱的谦谦,打鸟呢,鸟打着没?
个性签名

回复 3# diandianxuhan

偷笑鸟都不害怕
评分记录
好大的枪哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# diandianxuhan

鸟都不害怕
qianqian0901 发表于 2012-08-06 16:34
呵呵,只能吓吓老妈
个性签名

回复 5# 誉涵涵妈妈

调皮
评分记录
回复 6# diandianxuhan

偷笑
评分记录
这大枪好气派啊
个性签名
回复 9# 等你长大

你家谦谦现在喜欢玩枪了吗