加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 拔罐、针灸、中药能治扁桃体炎吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拔罐、针灸、中药能治扁桃体炎吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9332
楼主

星期六,我休息,带着孩子去看了中医,这已经是第四次还是第五次复诊了,已经记不清了。每次去看病,都要拿回来七天的药,是颗粒的中药,自己在家冲水就可以喝了,不用煮,但是味道嘛,还不如煮的味道呢,可苦了,连大人都受不了,孩子已经吃了一个多月了。想想都心疼,但是老是扁桃体发炎,没办法了,一个月都要输液2-3次,这样下去,一点自己的免疫力都没有了。只有痛下决心,试试中医吧!

睿的病因是消化不好,积食引起上火,火攻到扁桃体上就形成了炎症。刚开始的时候,每次去医院还要拔罐、针灸,中药是带回来喝的。拔罐以后,背后的皮肤黑紫色的,拔了几次以后就正常了,医生说可以不用拔罐。针灸就是用银针扎穴位,脾胃的穴位在手指中间部分,也就是第二节和第三节的关节处,用银针扎了以后,挤出积液,出血了就是好了。十指连心哪个都疼,看着孩子哭喊的样子,我真希望有病的是 我。这次还有几个手指有积液,估计下次还要扎针。这中药要喝到多久啊?会不会对孩子有害呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
可怜的孩子。
板凳
中药的副作用小,不过我没试过
个性签名

回复 2# WYYBB

是啊,可怜啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
个性签名
陕西冶金医院中医扁桃体科 专治扁桃体发炎 急性扁桃体炎 慢性扁桃体炎 化脓性扁桃体炎 扁桃体增生 咽炎鼻炎鼻窦炎等
Q  Q  : 1005427866
电    话: 029-85252680
联 系 人: 陕西冶金医院中医扁桃体科
治疗地址: 西安市雁塔区西影路 30号(千户村)
回复 5# 陕西冶金扁桃体科

做广告的都来了
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝真可怜的,宝宝健康是我们最大的心愿呀
回复 7# 冰钰愛玥

大哭 是啊,什么时候能彻底好了呢?
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请