加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 游泳喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游泳喽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4849
楼主
   前些日子,宝宝的奶奶想宝宝了,所以就接了去住几天。可是小家伙住的很不习惯,每次打电话的时候都哭得一塌糊涂。
边哭着边说“妈妈,你怎么还不来接我呀?”
我忍着哭说“再等等,妈妈过几天就去接你。”
“为什么呀?为什么不现在就来。”
最后我实在是忍不住,去把她接回来了。

虽然这些日子也是每天洗澡,开始她从小就在游泳馆里游泳,最长也就一星期也要游一次。
不光能增强体质,而且游泳得水是钛镁石水(忘记了,好像是这几个字),PH值接近羊水。
所以小家伙第一次游的时候就喜欢上了。

昨天中又有时间了,就带着她去游泳喽

O(∩_∩)O哈哈~,是不是有一点游泳健将的意思。

如雨得水

其实这样的游泳馆一般是给3岁以下的小宝宝游的,可是我家宝宝从出生就在这里游,而且是这里开业以后的第一个宝宝,

所以也算是元老了。虽然池子对她来说已经有点浅了,但还是喜欢来。

找到一张小时候的游泳照片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-08-06 10:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
怎回事?为什么从别的网站相册下不下来?
个性签名
板凳
个性签名
通过不懈的努力,终于完成了。调皮
个性签名
呵呵,宝宝玩的很开心啊
个性签名
O(∩_∩)O哈哈~,小家伙很喜欢游泳呀,每次都会游一个小时呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请