加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+细数宝宝的车+86633
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+细数宝宝的车+86633

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5968
楼主

未命名 这是宝宝的第一辆车,还是宝宝没出生的时候,爸爸从济南的小姐姐家坐火车搬回来的呢,当时两个一人送了小姐姐一辆这种车。
    未命名5 这是宝宝的第二辆车,大概是130多块钱,夏天可以推着宝宝出去玩的三轮车。因为原车坏了,给扔掉了,就从淘宝上找了张图片。
    未命名6 宝宝的第三辆车是学步车,这个是小姐姐淘汰下来的,小姐姐比宝宝大五个月,刚好她会走了,把车就给我们寄过来了,但是这张图片也是从淘宝上找来的,因为原车不知道让宝爸收哪里了。
   未命名2这是第四辆车,当时宝宝喝的是施恩奶粉,买一箱送一辆车,就直接花了一千多块钱买了一箱奶,也把这车车搬回了家,宝宝还有一辆二手的自行车,是我花100元买的二手车,粉色的,因为放在楼下随时骑,所以也没有照片了。
   未命名7宝宝的扭扭车,什么时候用的我有点忘记了,但是是我花45元钱从鑫隆市场买回来的,大概是两岁多的时候买的。
   未命名8  宝宝的奥迪TT小跑车哟!大概花了不到400块钱,当时网上的一个妈妈搞活动,不过买完这辆车就直接拉到舅舅家了,因为爸爸说楼下楼上的搬着太麻烦了。放舅舅家给小哥哥玩了,但是因为是电用光了,后来一直没充上电,也就成了废物了。
未命名4未命名1这两辆车都可以叫滑板车吧,第一辆车好象是70元左右,第二辆车90元左右,前面的是用脚滑的,后面的一辆是靠扭屁股的。
    还有什么车。我也不记得了,但是现在已经有八辆车了,五岁七个月了,有八辆车,一看买一辆还要多,现在的孩子真是幸福呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:09 活动奖励
沙发
宝贝的车好多啦
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
现在的孩子真幸福啊,我家儿子除了那辆奥迪TT没有,其他也是全的。
那个车子不能充电吗
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 纷风

呵呵,是呀,这还想买个不带车把的车骑呢。
回复 3# 粉蓝葡萄

电动车可沉了,不买也罢。
回复 4# 誉涵涵妈妈

能冲电,只是要在电池没完全用尽的时候才能充上,等电池一点电没有的时候,就充不上了。
好多漂亮的车车啊。
回复 8# 天天angel

呵呵,34了才生了宝宝,所以想给她最好的,能买的都尽量给买回来了。
活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照
回复 10# 艾晓冉

呵呵,谢谢,没见到分分呢呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》