加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 乐极生悲又破涕为笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐极生悲又破涕为笑

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:11212
楼主

乐极生悲又破涕为笑

这是谦谦在姥姥家玩的时候发生的事情。外面不是下雨么,谦谦就在床上玩耍,玩的兴奋了,开始在床上又蹦又跳又翻跟头的,简直就是一个人的玩耍也疯狂,妈妈当时还担心谦谦不要用力过猛磕到了头啊,因为床的周围就是墙面,妈妈想赶紧用枕头挡一下吧,还没等妈妈把枕头挡上呢,谦谦就嚎啕大哭,小家伙故意的往床上的被子上摔,结果就倒在一边了,头部后仰正好就磕到墙上了,还真是怕啥来啥的。就听着动静“铛的一声”,妈妈的心也咯噔一下子,宝贝一定是很疼了,否则这皮实的谦谦是不会哭的。妈妈赶紧抱起了小家伙好好的看看头,谦谦还不让妈妈抱,自己在床上走,那个委屈的眼泪啊,看谦谦哭成这样可把姥姥和妈妈心疼坏了,但是借此机会妈妈还是跟谦谦讲玩的时候要小心,注意安全。

这次磕的太疼了,小家伙一个劲的哭啊,妈妈要检查头也不让,后来姥姥给谦谦拿来一个超大的毛绒玩具熊放在了床上,小家伙看到这个从来都没见过的这么大个头的熊立刻就转移了注意力了,立刻就不哭了,而且还露出了笑容。这个小家伙转变的好快啊!后来等谦谦稳定后妈妈检查了一下头鼓了个包,哎,这小家伙的脑袋都受到多少伤害了,连疤瘌都有2处了,都是因为跑磕到门边后留下的,这个淘气的小家伙妈妈多希望你能安静的呆上一会啊,即使淘气也要注意安全学会保护自己啊,跑的时候不要低头要看前面,就这事都嘱咐上百遍了,也因此受伤怎么就是不长记性啊,亲爱的宝贝,要引以为戒啊......

先看看小家伙玩耍的快乐场面,
在床上就喜欢往被上跳然后在爬起来,或者直接站在被子上往下摔,
有时候还在床上转圈的跑,
谦谦自己一边玩一边乐,玩疯了......乐呵呵的嘴一直就张着了

谦谦一不小心用力过猛让自己的头磕到了墙上,

当时发出当的一声,吓姥姥和妈妈一跳啊。

谦谦立刻嚎啕大哭,好疼啊......

妈妈要抱抱谦谦,

小家伙不让,自己在床上走来走去的

看到宝贝这委屈的眼泪,妈妈好心疼啊

小家伙很快就破涕为笑了,这是为什么呢?

因为姥姥给谦谦拿来一个超大的毛绒玩具熊,

这下子转移了小家伙的注意力了,

下面就上演了谦谦和熊的嬉戏玩耍......

孩子的脸转变的真是快啊,

妈妈后来检查了谦谦的头部,磕了一个大包,

希望小家伙下次玩耍的时候要小心点

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
调皮调皮
评分记录
板凳
情绪转移很快啊
个性签名

小孩都这样。
回复 3# diandianxuhan

调皮是呢,立马就转换了
评分记录
回复 4# WYYBB

调皮
评分记录
呵呵。应该是知道自己是自己弄疼了。哭是自然反应。后来想想也没必要哭吧。呵呵。可爱的孩子。玩的时候要小心点喔。
个性签名
回复 7# 丹丫头1989

飞吻谢谢姨姨,以后一定要小心啊
评分记录
回复 8# qianqian0901

小样
个性签名
痛了哭,见到有玩的,又立马忘记疼痛了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,娃娃的脸,真是说变就变!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 10# zqh笑笑

调皮孩子的脸说变就变呢
评分记录
回复 11# 辉妈
调皮
评分记录
哈哈哈,孩子就是这样!
个性签名
回复 14# happy栋阳

调皮
评分记录

最新试读试用