加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【宝贝日记-习惯的养成】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝日记-习惯的养成】

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4979
楼主
2012-08-04-晴。

以往总是说不能给宝贝养成这个习惯或是不能给宝贝养成那样习惯,然后突然间的发现宝贝已经有了自己的习惯。

然后觉悟原来习惯就是在不经意间养成的,不管是好的习惯还是坏的习惯。

最近宝贝有点唔奶了,睡觉的时候就要吃着奶睡。一再的注意,没想到还是又唔奶的倾向了。

想来想去这是怎么回事呢,后来才发现原来是宝宝总是睡醒了直接吃奶,要睡前饿了也要先吃饱才睡。

貌似就是这样不知不觉得的让宝宝有点开始习惯了,找到了原因以后就要开始给宝贝改正了。

最开始宝贝一定会不高兴的,但是一定要坚持给宝贝改正,然后养成好的习惯。

GOGO,加油!

妈咪们也一定要注意哦,不要在不经意间就给宝宝养成了某种习惯,尤其是不好的习惯。

如果已经养成了,那就要及时改正!

这样对宝宝对自己都是益处多多的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心有多大、世界就有多大!
沙发
是啊 要及时养成好习惯
个性签名

板凳
是啊 要及时养成好习惯
wumanping666 发表于 2012-08-04 22:46
嗯 好习惯会影响一辈子的
个性签名

不好的习惯形成了最难改的
  • ganjuenideyanlei
    ganjuenideyanlei:是呀,所以在开始的时候就要给她改正,
    08-06 20:44

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请