加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【成为有车一族】+挺实用的三部车+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成为有车一族】+挺实用的三部车+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6058
楼主

这三部车都是弟弟的小孩坐过的,侄女比宝宝大两岁,因此这些车侄女都没坐了,正巧宝宝满4个月那天,弟弟就把这三部小车放在汽车的后箱里一起载到了妈妈家,听说侄女还挺舍不得的,问她爸爸说为什么把这车拉到奶奶家,她爸爸就跟她说要给妹妹坐啊,她说不能全部给妹妹,那以后我还要坐呢。

宝宝四个月的时候我和宝爸就带着宝宝回了妈妈家,闽南有个风俗习惯就是宝宝满4个月的时候外婆要给孙子或者是孙女开荤。妈妈就给宝宝洗头洗澡换上新的衣服裤子,妈妈还煮了好多东西要给宝宝吃,其实当时宝宝还不懂得吃哦,这也只是一种形式而已,妈妈煮了大红虾,还煎了黄翅鱼,还煮了红烧肉。宝宝那天就是坐在这辆藤椅上,后面站着姐姐,妈妈夹着红烧肉放在宝宝的嘴巴舔一下,说这样是让宝宝脸色红润;大红虾是让宝宝以后的日子过的生活红红火火的,有滋有味的;那个黄翅鱼说是给宝宝开上荤的,说是那天给宝宝吃鱼,以后宝宝就很会吃鱼哦,不会被鱼翅卡到。呵呵,现在宝宝吃东西,只要有一丁点的骨头宝宝都会用舌头吐出来的。这也许就是满四个月那天妈妈的辛苦用意换来的。

宝宝就坐在这藤椅上,前面绑着一条绳子,宝爸就坐在沙发上边看着电视,边用绳子拉着车向前进,然后再用脚把车往后推,这样一来一回的,宝宝每次都很开心哦。也很享受这个过程。

这辆推车也很实用的,每个周末我和宝爸还有大姐都会推着宝宝到家后面的狐尾山公园去逛一逛,带着宝宝去呼吸天然的森林氧吧。这条山路是个步行街,汽车是开不上来的,道路的两边铺满了鹅卵石,很多人都是脱掉鞋子赤着脚走上去的,免费的足底按摩哦。每次推着宝宝去山上玩的时候也特别的享受哦。

由于六一节上班没放假,因此6.2的时候我和宝爸还有大姐一起带着宝宝去轮渡及中山路玩。第一次带着宝宝去轮渡哦,宝宝的背后是鼓浪屿,那艘大轮船是从轮渡码头开往鼓浪屿码头的,每天有N艘的轮船来回穿梭接送游客。上面有全国著名的景点之一日光岩,欢迎远方的来客来鹭岛玩哦。

宝宝坐姿实在是不敢苟同,经常脚翘得高高的,有时把双脚放在手扶信的那上面。看着她的笑容就知道这趟出来是挺开心的。

宝宝的身后就是厦门最繁华的街道之一,也就是中山路步行街,两边都是店面。很是热闹,一般来厦门的游客都会去逛中山路的。这里有百年老店黄则和,里面的花生汤挺有名气的。

这是宝宝的学步车,宝宝可喜欢坐了,可以坐在车里从大厅里走到卧式、厨房、浴室、阳台,功夫练得相当的到位,有台阶的时候就自己会把前面的那根扶手往上抬,这样就可以穿梭自如了,自从自己会走路后再也不坐那学步车了。

这是小区楼下的儿童游乐场所,并排着4辆小木马车,宝爸经常会带着宝宝下来骑哦,而且是每辆都要骑才肯走哦。这里几乎是宝宝每天必来报道的地方哦,还有滑滑梯哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:06 活动奖励
沙发
真的是好实用呢。
个性签名
板凳
真的是好实用呢。
丹丫头1989 发表于 2012-08-04 22:58
是很好用的。
车子实用就好
个性签名

回复 3# WYYBB

小样
个性签名
三辆刚好,很实用。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
车子实用就好
wumanping666 发表于 2012-08-04 23:10
没错,实用最好的。
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-08-05 10:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
三辆刚好,很实用。
乖乖DE兔 发表于 2012-08-05 09:28
谢谢亲的关注。
有送真不错啊,我家都是自己买的
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
有送真不错啊,我家都是自己买的
棒棒兔 发表于 2012-08-05 10:34
弟弟家的,还新新的就拿过来用了,省得再买。
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-08-05 10:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
飞吻 两个幸运分。
车子实用就好
wumanping666 发表于 2012-08-04 23:10没错,实用最好的。
WYYBB 发表于 2012-08-05 10:13
是啊 不过也用不了多久
个性签名

活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》