加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦谦第一次吃咸鸭蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦谦第一次吃咸鸭蛋

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7527
楼主

谦谦第一次吃咸鸭蛋

这次带着谦谦去姥姥家,小家伙最大的收获就是在吃的方面了,谦谦第一次品尝了咸鸭蛋而且每天还能吃上半个水煮蛋。这是让妈妈非常开心的事情。或许对于别的孩子来讲吃煮鸡蛋是很平常正常的事情,可是对于谦谦来讲却是大难事一件啊!谦谦小时候从开始吃蛋黄开始一直到吃整个的鸡蛋在一岁以前还是很好的,可是一岁以后谦谦却不喜欢吃鸡蛋了,包括煮鸡蛋、炒鸡蛋、煎鸡蛋、鸡蛋糕等等,几乎是一口不吃的,唯一吃的就是做面条时候打散在里面的鸡蛋,而且吃的也不多。到了现在谦谦肯吃鸡蛋糕了,但是里面不能放蔬菜、肉末、大虾之类的任何东西,只能加盐和香油。难道喜欢那种单纯唯一的味道,也搞不懂这小家伙的口味,即使这样肯吃就好啊,一般都是隔一天吃一次,每次也只是一个鸡蛋的量。因此这次在姥姥家小家伙能吃上半个水煮蛋已经相当不容易了,这还得感谢姥姥家的小狗啊,谦谦不吃水煮蛋,姥姥就给小狗掰了一块,小狗一口就吃光了,看小狗吃,谦谦也眼馋了,自己吃了一口,后来就是自己吃一口,然后小家伙喂小狗吃一口,就这样能吃上了半个,看来以后谦谦也能爱上吃鸡蛋,这是多么有营养的美味啊......

谦谦第一次品尝了咸鸭蛋,当时姥姥买的盐鸭蛋觉得不错,切了一小盘当早点就着粥吃,没想到谦谦主动拿起咸鸭蛋吃了起来,还挺喜欢吃的,以前给谦谦尝过咸鹅蛋,谦谦还不肯吃呢,看来这吃东西也会随着环境的不同而发生改变呢!配着咸鸭蛋谦谦喝了一碗粥,挺不错了。但是谦谦不喜欢吃咸蛋黄呢,还真是不知道啥好吃,妈妈希望宝贝以后不要挑食,无论什么东西都能尝一尝吃一吃的。谦谦太爱吃肉了,蔬菜吃的很少,以后还得加强营养的均衡啊......

谦谦主动拿起咸鸭蛋来咬了一口,鸭蛋不是很咸,可以清口吃!谦谦第一次吃就喜欢上了。
但是小家伙却不喜欢吃里面的咸蛋黄......

啊,真好吃啊,小家伙吃的还挺香的

小家伙还想给小狗吃咸鸭蛋,
妈妈不让,妈妈说小狗不能吃咸的该咳嗽了,
这是谦谦逗小狗呢,谦谦说:“香香啊,你尝尝”

这是谦谦吃水煮蛋的照片,
小家伙一口把最后一块鸡蛋吃到嘴里去了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
好像小孩都不喜欢吃蛋黄哦~晨晨也从不吃蛋黄,有学校都给同学吃了。看谦谦也不像是挑食小朋友呀,晨晨也是超喜欢吃肉,其它菜就不吃了
这样吃不会太咸吗
回复 3# 陈晨

谦谦吃东西可矫情了,我本来就不会做饭的摇头
评分记录
回复 4# WYYBB

不咸,能清口吃
评分记录
回复 5# qianqian0901

晨晨现在都是不菜的,一般都是酱油饭或蒸水蛋,有时会给鸡水煮饭也挺喜欢吃的,不过有时焖的肉或鸭有味她却不怕辣也喜欢吃哦,
回复 7# 陈晨
绿叶菜一点也不吃啊,
评分记录
第一次吃还挺新鲜的吧
个性签名

回复 8# qianqian0901

晨晨也是不吃青菜,就喜欢吃肉,还有就是重口味的再辣都吃
回复 9# wumanping666

调皮是呢
评分记录
回复 10# 陈晨

调皮