加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睡觉也疯狂!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉也疯狂!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7544
楼主

在姨姨家住的几天时间里,除了周末小晶晶在家陪宝贝玩儿之外,晶晶上学的时间,我们每天就是在家里,吃了睡,睡了吃,吃饱睡足之后就到楼下溜个弯,等姐姐放学回来。曾几何时,宝贝都说:妈妈,咱回家吧!回咱家吧!可等到姐姐一放学回来,两个小家伙就疯跑着你追我赶的玩起来,宝贝就忘记回家这回事了。吼吼,只要有玩伴儿,孩子们就开心呀!
这天中午我实在不想睡觉了,每次醒来,头脑感觉晕晕涨涨的,好像睡了很久很久一样,而且到了晚上有时候会睡不着,还不如不睡觉咧!宝贝玩的累了,便躺倒床上呼呼大睡起来,瞧瞧我们这疯狂的睡姿吧!

来一张宝贝的‘裸照’,哈哈哈,艳不艳!

宝贝,你怎么跑妈妈肚子上睡去了,这样很舒服吗?

咦,宝贝,你这是在睡觉吗,怎么好像要睁开眼睛了呀!半睡半醒的意境么?

抱起姐姐的小枕头,做个美美的梦!呼呼(~ o ~)~zZ

哈哈哈,宝贝都睡了两个小时了,再不叫醒他,晚上要闹到大半夜去了!扣扣鼻子,微笑
哼!妈妈干嘛呀,人家还没睡饱呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出去太热,白天就在家睡觉。
只是白天睡得多,晚上就兴奋啦。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
板凳
O(∩_∩)O哈哈~,还真是很疯狂呀
个性签名
哈哈,你家宝贝喜欢裸睡呀,其实裸睡挺舒服的,自由自在的,也很放松
看着睡姿就知道睡得香啊
评分记录
哇,睡觉很香呢
个性签名

睡得真美真香
真的千姿百态啊,
个性签名

哈哈 裸睡啊,小心着凉哦
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
dm嗯!就是这样!回复 2# 乖乖DE兔
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 丽圆

呵呵让亲见笑了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 陈晨

哈哈,我们全家都喜欢裸睡的害羞
个性签名
回复 5# qianqian0901

嗯嗯,香!
个性签名
回复 9# 棒棒兔

嗯嗯,谢谢亲的提醒!
个性签名
玩得很畅快,睡得很香甜~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请