加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抢楼中的《乐科》职业体验卡牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼中的《乐科》职业体验卡牌

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6132
楼主
    这几次抢楼的运气都还不错虽然都是顺延来的。这次抢到的《乐科》职业体验卡牌真的挺不错的,这是一套亲子教具家长可以陪着孩子一起玩一起学习,既锻炼了孩子的观察能力和动手能力,也和孩子一起享受到了全家总动员的无限乐趣!

这个外包装袋也很不错哦,玩好了东西也不会乱丢了。

还没拍照老公就迫不及待的拿出来玩了,这个蓝色的是可以存放卡牌的盒子不过需要自己动手做哦,昕昕一向来不太喜欢做手工这个还蛮有兴趣的。

这张是错误的职业卡牌,可以锻炼孩子的观察力和逻辑推理能力。

一共有4大张纸板每张15张卡牌一共45张哦,有人物,职业,职业服装,职业工具还有很多错误职业卡牌。

这里介绍了两种游戏玩法,以及学习目标和学习目的。

里面介绍的玩法看着有点复杂,我们先玩了最简单的孩子玩得很开心,我想还是要循序渐进吧!不然一下子很难孩子就没有兴趣了。

里面还有一张体验券不过不知道是可以当50元用呢还是可以凭这张券交50元就可以体验了。

昕昕最喜欢看电视了看到碟片就迫不及待的看了,不过刚开始看的是图片小家伙以为没有其他内容说还是玩牌有趣,今晚再让他继续往下看看。

这次的粘盒子是昕昕自己完成的哦,有进步总是好的!

卡片拿下来就可以装进盒子里不会弄丢了,设计的很是巧妙啊,孩子一看就很有兴趣了。

拿到的当天晚上昕昕就玩了好几遍职业对应游戏,每个职业对应的工具、服装、工作场景、工作内容都能很正确地掌握了。不仅让孩子更好地了解了各种职业的特点和不同,也通过模仿各种职业的工作行为,来综合锻炼孩子的逻辑思维能力、语言表达能力、综合判断能力和身体动觉能力。

昕昕目前最喜欢的职业是警察,玩了这个游戏让他对警察的职业有了更加正确的了解,每个孩子都是天真的都有着自己梦想中的职业。作为父母我们应该支持孩子鼓励孩子朝着梦想努力前进,虽然只是一个游戏,只要我们投入地陪伴孩子,孩子就会很开心受益更多。这个卡牌的更多玩法还要好后琢磨,不想随便敷衍孩子去玩,找个大家都有充分时间充分耐心的时间继续咯!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们收到的是“数学计算对阵卡”。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
这么多呀,恭喜了
恭喜啊,乐科的产品很不错
这个很好玩的哦!
个性签名
哇,这么多呀!真好
我收到的和亲差不多
这么多卡呀,看起来挺好玩的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我和亲是一样的
个性签名

和我的一样的产品,确实不错,孩子喜欢
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请