加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一个梦触动了我的心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个梦触动了我的心

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6372
楼主

这几天时常和老公因为一点小事情生气,其实我的内心一直很压抑。虽然我明白他上班回家很辛苦,一回到家却还要看我的脸色,但是我还是克制不住自己和他发脾气,昨晚还因为我在吃饭,老公催我快点吃了哄宝宝睡觉,嫌我吃饭慢,为之我还生气了许久抱起宝宝去吃饭了。还告诉宝没有这个爸爸,多和宝待会都不乐意。数落了他半天,老公因为这连饭也没有吃。

晚上做了一个梦,梦到地震了,那刻我和老公正在外面,地震中刮来的狂风席卷着尘土,房屋的碎片一起袭来,我们却只能爬在地上等待狂风的逝去。爬起来看到自己还活着,拍去身上的尘土,我们手拉手继续前行。我说我想买点药,万一哪里不舒服了,药店也不知道还有没有了,老公说好,前面银行的后面就有一家药店。我们继续前行。

走过一条空旷的街道,狂风再次袭来,差点把我们刮走,我们手拉着手,和过往的朋友也拉起来,狂风来的太突然太急了,似乎要把我们吞噬掉,看着眼前行驶的汽车忽然翻车了,我的心为之一怔。老公说,你一定比他开的好。我说,我可不敢开,太可怕了。 一切似乎平息了,我和老公说,咱们再也不要走空旷的街道了,连个建筑物都没有差点刮跑了。老公答应着。

路过一间房子我们径直走入,里面正在播放着dvd,我们在那里休息看着碟片。演着演着就演起来我们结婚时候的场景,只是不同的是录制的家里却变成了水里。看着自己狰狞的面孔我对老公说:如果我们掉到水里,我一定比你死的早。老公:为什么?我:因为我不会游泳啊,而且也不懂得憋气。老公顺势抱住我吻我。我明白这样的话我可以多活一会,那刻幸福着。忽然房里进来人了,我们便走了出去。看到自己站在桥面上,下面都是水,我害怕急了忙告诉老公离开这里,万一地震又来了就掉水里了。梦似乎还要继续,宝贝把我弄醒了。打断了美梦,我看了一下手机6点半,小家伙起床还真是准时啊,此刻我的脑子里却思绪万千,这梦似乎梦的很真实,我忽然想起了老公的好,想起老公每天不论下班多晚都会问我想不想出去走走,担心我每天陪着宝宝憋。每次走到脚疼他也不说累。

自从有了宝之后,我对老公的关心和照顾越来越少了,老公换了新的单位,每天要开车一个多小时才能到,那里提供住宿但是老公却执意要回家,理由很简单,想看见我和宝宝,这样他睡的安心。而我却总是以回家也帮不上什么忙,还要开那么长时间的车为由拒绝老公回家,让老公周末回家就可以了。特别是宝宝发烧的那天他还撞了一个20岁的女孩的脚,带人家去医院检查,医生说没有事情,但是她的家里人不行,来了七八个人围着老公。本来老公要私了的,但是看见她的家人那么蛮横最后公了了,车子被交警带走了,那几天他没有去上班,当然也没有顾忌宝宝的病,只是在处理他的事情,去医院给人家交费看进展什么的。也许那个时候我的心就有点凉了,要车有什么用,真正需要它的时候,却被扣了,害的我和宝贝出去也不方便。这次孩子生病老公几乎没有管,先是处理这个车的事情然后又赶忙处理单位的事情,无暇顾及我们儿俩,为此我没有和他吵但是却也没有好脸色,现在想想老公其实也不容易,他不是不想管。只是这段时间发生的事情太多了。

早上老公没有吃饭就去上班了,自从有了宝之后我没有给老公做过一次早饭,他也总是看到我睡着从来不吵我,还要让我多睡会,想起这些,我好自责,昨晚因为小事情和老公生气,老公没有吃饭。早上给老公拿了小面包和一盒奶,还撒娇让老公亲一个,老公说:梦吧。我说:我真的梦到了呢。老公笑着吻了我关门去上班了。

其实我们心里都爱着对方,相恋8年了,一个漫长的过程中也经历了不少风雨,我们习惯彼此,离不开彼此,就如我妈说我,一天见不到就想的不行,见到了还要吵架。也许这就是我们的生活吧,需要时刻提醒着自己,珍惜彼此,相守一生!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就是,有时候不能想的太多,珍惜现在的拥有!
板凳
其实有时就是这样,托梦托得好 啊
个性签名

亲现在这么想就是懂得珍惜了啊呵呵 一定要幸福,家家有本难念的经。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
其实有的太多都被自己给忽略掉了 幸福依旧还在的
珍惜现在,珍惜拥有的
个性签名
回复 2# dingding20110224

亲说的对呢!
回复 3# diandianxuhan

我也这么觉得呵呵
回复 4# 棒棒兔

亲也是,一定要幸福!
回复 5# 艾晓冉

是的,很多时候都是这样!
回复 6# 天蝎蝴蝶

珍惜我们所拥有哈哈!
感觉得到亲很幸福呢。珍惜。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 12# zqh笑笑

嗯,我们都要珍惜
是啊,生气的时候多想想对方的好,气就会消失很多,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 14# sisishaoshao

是呢!小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请