加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 没有你我也行!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有你我也行!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5925
楼主

今天全省组织教师义务教育教学大纲改革学习,我们县组织一起网上视屏学习,不过为了能好的学习,一起在三中集体学习,上午,同事打电话来,我还在睡觉(昨天熬夜太晚了,我昨天还提醒她别忘了),我一看时间,坏了,完了,我怎么忘了,梳洗打扮,赶忙叫老公送我去,还有30分钟,老公不情愿的起来,说:好不容易睡个懒觉,你走过去吧。我好声求他:快把,没有时间了,吧我送去,你再回来睡啦,给宝宝买早餐去,好啦。

老公迅速起来,骑着电瓶车把我送去了,一路唠叨说怎么就你们学校事情多,别的也没有学习呀,你三天两头学习,我安慰他说:好啦,学习是自己能力的提高,你也提高觉悟啦。送我就是学雷锋,为人民服务了。在我的甜言蜜语下,老公也没有怨言了,把我直接送到会场。我到了会场刚刚好还有10分钟,同事笑着说我迷糊,提醒她了,自己忘了,呵呵

中午我提前给老公打电话说:宝宝今天打防疫针,我们尽快去,上个月就因为没有针没有打成,你来接我吧。要不你把宝宝带来百太我们会合。要不让妈宝宝你带来,妈妈刚好买菜再回去。老公:你怎么那么会指示人呢,我骑车怎么带宝宝
,你走回来,我们再去,妈抱宝宝去,还不是要走回来,你怎么不走,自己走。我真是火冒三丈,今天什么事情都感到一起了,他在家休息还厉害了,我坚持我的观点,没有办法,老公最后妥协了,让妈抱宝宝来找我会和,上午才可息事宁人。

时间过的就是快,中午很快过了,喂了宝宝饭,哄她睡觉,很快又到我去听报告时间了,我小眯了一会,又是时间紧了,我又哄老公送我,他这回说陪宝宝睡觉,要我坐车去,就是不送我。
我气不打一处来,不送就不送,我也行,把车钥匙给我,老公说:不行,你上次栽的忘了,这边车多,坐车去吧,我没有理他,拿着车钥匙走了,下楼都在赌气想:我怎么不行了,不会骑,现在练手了,大不了车祸。下了楼,把车推出去后后悔了,车多,我不敢上路,可是赶鸭子上架,不走也要走,时间不够了,不管了,咬牙走了,一路手捏的死死的,一直攥着车闸,慢慢的开,总算到了,校门口有几个孩子在玩,我知道水平不行,赶忙下车推进去的,别人都在看我,可能认为我怎么那么遵守学校规则吧,(上课时进学校要下车推车进去),呵呵,可他们怎么知道我不敢在人多的地方骑呢。我进了会场和同事说了,同事直夸我勇敢,让我回去的时候小心。

殊不知我有多害怕,要不是老公气的,平时给我我都不敢上路,“哼,没有你我也行!”这是我回家和老公说的第一句话,其实心里打鼓呢,自己都不知道怎么去的,怎么回的。哈哈哈哈,说明我的潜力无限呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,求人不如求己啊
板凳
回复 2# 开始懂了

就是hi呀,我终于懂了
个性签名
这个气可不能赌的哦。
个性签名
开车也注意安全哦
个性签名
嘻嘻,回去好好的教训一下你老公!!!
回复 6# dingding20110224

你说呢,就是 ,晚饭他做的,呵呵
个性签名
回复 5# 天蝎蝴蝶

是的,下回注意
个性签名
安全最重要啊
回复 9# 艾晓冉

对的亲,下次就不敢了
个性签名
天!姐你那么当家还在这埋怨,瞧把姐夫给管教的服服贴贴的,你不要太不知足了吧偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
值得鼓励,安全第一

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请