加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 下雨天,玩伞喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨天,玩伞喽

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6665
楼主

这段时间北京老是不停地下雨。以干旱著称的北京城居然也发了水灾,还是严重受灾,61年一遇!因为下雨居然还出了几十条人命。这些本来跟北京无关的字眼全都聚集在了2012年夏天的北京。不过,我依然每天上班下班,按部就班,一如从前。要是两耳不闻窗外事,潜心只上我的班,还真感觉不到一丝受灾的迹象。受灾的都是郊区,低地,一点也没有影响到我的生活。当然,除了老妈时不常地抱怨菜又涨价了。
      对于我尚且如此,对小姑娘敬仪来说,下雨就更没什么大不了的了,无非就是不能出去玩了,只能在家呆着。在阳台上晾着的雨伞也变成了敬仪的玩具,小家伙一玩就是老半天,这么玩那么玩,酣畅淋漓,欢声笑语不断。

我提着伞把玩

我放在地上,踩着玩

妈妈不让踩,我偏要踩,踩得哈哈笑

我藏在雨伞后面,就露出一截腿来。猜猜我是谁?
       露出一点花裙子,猜到我是谁了吗?

再给你个侧脸,看出来我是谁了吗?

这样呢?

哈哈,我是小花鹿宝宝!现在变成小伞宝宝啦!

昨天今天没再下雨,终于见到太阳了。小敬仪又去转盘那儿玩去啦!下次下雨,妈妈带你打伞在雨中玩个痛快!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝贝也爱玩伞。就是他还太小,我怕不小心刺到他。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
俺家孩子也是把伞都撑到地上玩的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# zqh笑笑

嗯,是要小心为妙!
回复 3# 誉涵涵妈妈

看来小家伙们都一样的爱好呀!
我家宝贝也是对伞感兴趣啊
回复 6# 开始懂了

哈哈,一把小伞都成为了孩子们的玩具!
一把雨伞也能成为快乐的源泉
回复 8# 艾晓冉
是啊,哈哈
在家里玩伞呢
个性签名

谦谦也爱玩雨伞呢。敬仪侧脸拿伞那张好美啊,
评分记录
孩子的世界真美好。。什么都可以玩一阵的,呵呵
个性签名
回复 10# wumanping666

是呀,哈哈
回复 11# qianqian0901