加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦小子看中了姥姥的手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子看中了姥姥的手机

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:8466
楼主

谦小子看中了姥姥的手机

谦谦从去姥姥家的第一天开始就看中了姥姥的手机了。姥姥的手机是红色的外壳,非常简单的造型。谦谦之所以喜欢就是因为当小家伙用手按键盘的数字的时候可以发出声音,比如谦谦按个3,就会有语音提示3,因此谦谦对姥姥这手机就爱不释手了。说来还真是挺有意思的,平时在家的时候谦谦喜欢玩爸爸的手机,现在谦谦喜欢玩姥姥的手机,小家伙好像很少玩妈妈的手机,其实这样也挺好的,只是可以保证妈妈手机的安全,妈妈的手机主要用来给谦谦照相了,宝贝不玩可是最好不过了......

前天的晚上谦谦是姥姥睡的,妈妈回家了。半夜的时候谦谦想妈妈了,就和姥姥说:“给妈妈打个电话吧”,姥姥怕半夜的时候吵醒妈妈,就糊弄谦谦,随便的拨个号,然后手机里传来打不通的声音,这样谦谦才放弃了!现在谦谦可以记住爸爸和妈妈的手机号了,而且家庭住址从所在市到住几楼也都能清楚的回答,这是妈妈首要教给谦谦的,经过几次练习已经牢牢记住了。谦谦拿姥姥手机打电话可像样了,小家伙笑嘻嘻的假装打电话:谦谦拨了几个数字后自言自语到:“我的手机找不到了,不是跟你说了吗,再说吧,好了,挂了”,听谦谦打电话把姥姥和妈妈都逗乐了,小家伙还兴致极高的继续打呢,谦谦又说:“我在楼下,接我吧,开车溜溜”,哈哈,这不是妈妈平时给爸爸打电话说的话吗,被谦谦给应用了一把,看来平时妈妈的举动都在宝贝眼里的!说到这妈妈还要检讨一下自己的言行了,有的时候妈妈烦谦谦就对小家伙说“滚”,现在谦谦打电话的时候,看到小狗过来了就跟小狗说:“滚一边去”,哎呦,这个都是妈妈的不好,看来以后自己的言行一定要多多注意才行啊,要时刻提醒自己,为儿子做个好榜
样......

看看谦谦打电话的样子吧:

最开始谦谦是在桌子上发现了姥姥的小灵通的,
小家伙高兴极了......

谦谦拿起小灵通按了几次后发现小灵通的灯不亮,
谦谦说这个坏了,就给了妈妈,让妈妈给修修......

然后,谦谦又看到了姥姥的手机,红色的那个。
当姥姥把手机递给谦谦手里的时候,看小家伙美的

谦谦说:“要给妈妈打给电话‘,然后开始按键了。
妈妈告诉谦谦按两个数字就好,不要乱拨号

谦谦拨好后拿到姥姥的耳旁,让姥姥跟妈妈说话

谦谦又拨了另一个号码

电话接通了,真开心

这是谦谦在观察姥姥手机呢,
第二天的时候谦谦还喜欢玩姥姥的手机

这回在地上边溜达边打电话,
看小家伙这幅电话接打的样子还挺像那么回事吧......
小家伙都是自言自语的,说的还挺有意思的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦谦玩手机都那么开心呢
个性签名

板凳
点点一早起来就看猫和老鼠了
个性签名

小孩都喜欢玩手机。
我家的喜欢玩我的手机,有些功能我还没她玩得好呢。
玩的真的是不易乐乎哦。
孩子都喜欢玩手机啊,正好可以让他记住爸爸妈妈手机号。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
厉害啊。能记住爸爸妈妈的电话还有家地址。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈,玩手机都这么开心呀!!真像打电话呢!
回复 2# diandianxuhan

调皮谦谦在玩上既开心又专注,
评分记录
回复 3# diandianxuhan

谦谦还没看过呢,也不喜欢看动画片就爱看英语频道
评分记录
回复 4# WYYBB

调皮没错
评分记录
回复 5# 洋娃娃
调皮孩子玩手机啊玩游戏啊好像都无师自通的
评分记录