加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一条毛毛虫引起的欢乐笑开怀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一条毛毛虫引起的欢乐笑开怀

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6450
楼主

一条毛毛虫引起的欢乐笑开怀

带着谦谦来到姥姥家后连续遭遇了大雨天气,不能出去玩,谦谦在姥姥家可就开始乱翻腾了,这一翻就翻出了小姨买的毛绒玩具——毛毛虫了。这个可以用来当枕头用呢,里面也不知道装的是什么,一个个小颗粒的,可是拿在手中,或者头枕在上面还挺舒服的,而且也很轻巧。谦谦喜欢上了这个可爱的毛毛虫,小家伙和毛毛虫的玩耍开始咯......

谦谦喜欢玩将毛毛虫扔起来在接住的游戏,一个人在床上使劲的将毛毛虫扔出去,然后在去接,好多时候都是接不到的,后来小家伙就和妈妈对扔,妈妈站在床的下面,谦谦在床的上面,小家伙往下扔的时候也不看着妈妈,自己现是转两圈,然后在把毛毛虫撇出来,毫无目的的瞎扔啊,害的妈妈也跟着乱跑。后来谦谦累了,干脆躺在床上抱着毛毛虫玩,即便如此,快乐的笑声一直在屋里想起。接到了毛毛虫会笑,接不到也笑,扔的远会笑,毛毛虫打到了自己的头上也会笑,抱着毛毛虫会笑,妈妈抢过来毛毛虫也笑,笑笑笑,欢乐笑开怀......无论玩的是什么,谦谦都能找到属于自己的快乐,自己的快乐也要靠自己来创造啊......

快乐的毛毛虫,快乐的谦谦,快乐的玩......

谦谦手里拿着的就是毛毛虫了。这个毛毛虫的毛绒玩具已经好多年了,还是谦谦小姨买的呢!

没想到现在成了谦谦手中好玩的了!

准备好了吗,小家伙,毛毛虫要飞起来咯......

谦谦将毛毛虫扔出去后,就乐成这样了。

妈妈都好奇,小家伙咋就能这么开心呢,这笑点相当的底啊,

一点好玩的事情就能促发快乐的闸门......

看看毛毛虫在空中的姿态吧,

毛毛虫在飞舞,谦谦也在飞舞,这就是同步飞舞吧......

小家伙一下子坐到了床上,
看着空中的毛毛虫依旧露出了笑容

这下子抓住毛毛虫后当马骑了,

哎呦,好像在和毛毛虫对话啊,只是不知道说的是什么啊

毛毛虫怀中抱
搞笑的谦小子看着妈妈张开大嘴,假装要吃掉毛毛虫呢!
臭小子也逗逗妈妈啊......

抱着毛毛虫在床上打个滚吧,

让小家伙的快乐继续,欢乐笑开怀啊......

这是谦谦将毛毛虫夹在了胳膊下面,

看谦谦陶醉的笑,妈妈看着也陶醉了

妈妈往空中扔毛毛虫了,

此时已经累了的谦小子就是躺着床上看呢

看看这小家伙,也太投入了,妈妈都担心臭小子闪着呢!

好了,妈妈也累了,谦谦也累了,毛毛虫也累了,咱们休息一会吧......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
这么早亲,,,
回复 3# 郭一一
胜利早起的鸟儿有虫吃
评分记录
孩子的快乐处处都有啊
起得忒早了吧?
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
回复 5# 家有千金

调皮
评分记录
回复 6# 唐钰小萱

调皮
评分记录
孩子的世界充满快乐啊
个性签名
孩子的快乐很简单啊
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 9# 等你长大

调皮就是啊,啥都能玩的开心
评分记录
回复 10# sisishaoshao

调皮是这样的,孩子很容易满足的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》