加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃的‘夜驾’经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃的‘夜驾’经历

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5473
楼主
  都知道驾校学车考试有夜驾吧?我家秃秃昨天也来了回‘夜驾’呢!不过他不是开汽车,而是骑自行车……哈哈!!晚饭后,姥姥不太舒服,我自己带着秃秃去了小公园,本来装着相机还想给他拍些照片呢,结果这家伙太不老实,我只顾追着他跑,都来不及拿相机(突然佩服起姥姥来,平时也都她自己带孩子去公园,到底是怎么给他拍的照呀?!)……

我们玩了很长时间,眼看天都快黑了,姥姥身体好些之后,就推着秃秃的小自行车来找我们汇合。又玩了不知道多久,天色几乎全黑,大概得有八点半了吧,小家伙还不想回家呢,我和姥姥硬把他给拖走的~~秃秃骑着小自行车往家溜哒,姥姥在外侧保护他(谨防有车子经过),我正好有机会拍几个照片。

可刚出了公园,他就不让我跟在后面拍照了,非要我和姥姥一样,站在他另一边帮他扶着把。明明他自己就能扶的很好,干嘛还要我们帮忙呢?这个小懒蛋!我按他要求帮忙扶了一小会儿,得着空就逃跑了,继续给他拍照。每次只要我想跑到他前面拍正脸时,他就误以为我在追他、想要超过他,于是他就蹭蹭赶紧使劲骑车,又把我远远的甩在了后面……最后他累了,才走了半半的路,就停下车子,把脚支在马路牙子上边,不想再蹬了。没办法,我领着他边走边玩,姥姥徒手帮他推着小车,等到他再有兴趣时再上去吧~~

秃秃夜驾1

秃秃夜驾2

秃秃夜驾3

秃秃夜驾4

秃秃夜驾5

秃秃夜驾6

秃秃夜驾7

秃秃夜驾8

秃秃夜驾9

秃秃夜驾10

秃秃夜驾11

秃秃夜驾12

秃秃夜驾13

秃秃夜驾14

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很牛的孩子哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
很牛的孩子哈
誉涵涵妈妈 发表于 2012-08-03 13:25
哈哈一般
个性签名
呵呵,骑车好开心啊~
骑的挺顺溜的啊,我儿子对自行车已经失去兴趣了
个性签名
呵呵,骑车好开心啊~
杨小妞 发表于 2012-08-05 11:12
恩,特别喜欢
个性签名
骑的挺顺溜的啊,我儿子对自行车已经失去兴趣了
等你长大 发表于 2012-08-05 15:07
你家骑多久了啊?都失去兴趣了。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请