加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 梨罐头,真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梨罐头,真好吃

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:11619
楼主

梨罐头,真好吃

这周二就带着谦谦去了姥姥家,小家伙想要去姥姥家玩有一阵子了,刚安排好了幼儿园可以安心的带着谦谦去姥姥了,可是天公不作美啊,来到姥姥家的当天就开始下雨,一直连续下了两天。每次来姥姥家,姥姥的第一件事情就是带着谦谦去市场给小家伙买足了好吃的,可是由于可恶的大雨天气,市场都没有出摊,家里的现成的水果只有香蕉了,为了让小家伙解解馋,姥姥去门口的小超市给谦谦买了一个梨罐头,这小子小家伙美的哟,都合不拢嘴了。

一直以来,如果不是特别的原因,是很少给谦谦吃罐头的,在妈妈看来,罐头能长时间的保存就是因为里面添加了东西的,既然如此,还是多给宝贝吃些时令的水果才好呢!对于各种水果谦谦都很喜欢吃,最爱吃的就是苹果和西瓜了,任何季节的新鲜水果只要上市了,妈妈都会买来给谦谦尝尝的,这小子爱吃水果就是有口福啊。姥姥这次买的梨罐头应该是谦谦第一次吃吧,小家伙吃过山楂的、黄桃的还真是没吃过梨的,这下好好品尝下吧......

谦谦抱着梨罐头来喽......

当姥姥拿出梨罐头的时候,小家伙立刻伸手去抢啊,

真是眼睛都放光了,好像妈妈从来都没给小家伙吃过梨似的......

看谦谦拿着梨罐头那个兴奋劲,臭美样的......

妈妈给谦谦打开罐头后,先让小家伙给妈妈喂了口吃,可不能养成宝贝吃独食的习惯!

这个梨被做成了一个个的小圆形,就是这个形状让谦谦很喜欢啊,

大概和平常吃的梨外形不一样吧,

小家伙格外的爱吃啊,一口一个的吃......

吃一口梨,在喝一口汤,谦谦一个劲的说:“啊,真好吃”

“啥叫吃着碗里瞧着锅里”,谦谦这就是典型的表现。

碗里的还没吃完呢,就一个劲的惦记着瓶子里面的了。

谦谦说:“吃完碗里的再吃这个”

小家伙自己吃的可好了,平时吃饭的时候怎么没见过这么利索的吃呢!

下次妈妈做米饭直接把米饭团成团,一个个的排好,看看谦谦爱吃不......

好吃的,也要给姥姥尝一尝啊!

小家伙喂姥姥吃一口呢!!

碗里面的梨都吃光了,直接端起碗来在把汤汤喝光。

妈妈就爱看谦谦这样的吃相,可是这时候不多啊!

吃完这碗后又给谦谦来了一碗,小家伙痛快的吃光了,

再要的时候,妈妈就不给了。

再好的东西也不能吃撑了啊,其他的明天再吃吧,谦谦同意了!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
呵呵。可爱宝贝..吃得真香啊.
个性签名
我们没有买过罐头呢,点点爸爸一直不让买,有添加剂,其实难得吃吃也可以的么
个性签名

梨罐头还真没吃过
个性签名

懂得分享,不错啊
个性签名
宝宝好孝顺那。。不过这样的食品最好还是不要给宝宝吃哦
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我怀孕时候也喜欢吃罐头
嘻嘻,还真是好吃手哦!
回复 9# dingding20110224

调皮
评分记录
回复 3# 丹丫头1989

第一次吃觉得好吃呢
评分记录
回复 4# diandianxuhan

能不吃就不吃吧,我也是很少让谦谦吃罐头的,哪有水果营养高啊
评分记录
回复 5# wumanping666