加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 女儿吃脚照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿吃脚照片

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:20621
楼主
                       从女儿六个月开始翻身以后,不管是坐着还是躺着吃脚成了她最大的兴趣,就算是躺着喂奶喂水的时候脚趾头紧嘴巴的速度永远比勺子快。由于这些时候大都是我忙工作的时候婆婆做的,所以没有留下照片做纪念。不过这次带着女儿去楼下玩的时候老公我们两个没有放弃这个机会哦。

提着女儿站着玩,她怎么都不愿意站,就是想坐在腿上,坐就坐吧,反正女孩子站的太久腿型也不好看。这么一坐,两只小手就抓住小脚不放啦。

看着这个表情小脚丫是不是要受罪了哦,不知道被女儿的牙根磨的什么感觉,小脚丫也许在想你这小嘴可不要再靠近我啦啊,我怕怕啦。女儿才不管那么多啦,来上几口。

哎呀,用一个手的时候那只手的拳头在使劲哦,算啦吧,还是两只手都上吧,这样小脚丫就不会乱跑了,我吃的更得劲了哦。

弯着腰低着头吃着太难受啦,还是把脚丫子抬起来吧,这样吃着更舒服,还容易消化哦。 哦哦哦,,力度不够啊,小脚丫子似乎进不到嘴里怎么办啊,看看大家能不能帮我下哦,

大家都在说什么啊,干嘛都这么看着我那,怎么不告诉我怎么把这个高难度动作完成那,我啊啊啊的叫着,,算啦,你们说的我听不懂,我说的你们也听不懂哦

算啦,勉为其难还是继续我的老姿势继续啃吧。

啃脚丫啃脚丫,啃的牙牙舒服啦,小脚趾头到底是什么感觉那???有时候真的想不透这样的动作是怎么回事,只知道是与生俱来的。不过很好玩哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这吃得可真香呀。
  • 郭一一
    郭一一:想想咱们小时候是不是也这样那
    08-02 11:14
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
哈哈,小孩都得经过一程哦,我家晨宝小时候也有这样的经典画面
  • 郭一一
    郭一一:不知道亲记录下来了没有哦??
    08-02 12:00
我家宝现在也是一样爱吃
  • 郭一一
    郭一一:快快拍些照片来晒晒吧
    08-02 12:00
个性签名
回复 4# 丹丫头1989

呵呵...恩.
个性签名
哈哈哈 我家到是啃的不多,难得啃啃
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
哈哈哈 我家到是啃的不多,难得啃啃
棒棒兔 发表于 2012-08-02 12:48
我刚才躺着喂奶她还两只手拉着小脚那
香喷喷的小脚丫
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵,吃的这么香呀
我也要拍这样的照片,我女儿也喜欢肯脚丫
哈哈哈,我家宝宝还不会啃脚丫,不过手啊,玩具啊,都放进嘴的.
个性签名

哈哈,小孩子都有这个过程,吃脚丫好可爱啊
个性签名
哈哈 韧带真好
好可爱的,我家小时候也爱吃脚丫呢
评分记录
好可爱的,我家小时候也爱吃脚丫呢
qianqian0901 发表于 2012-08-02 15:47
比较美味喔,躺着吃的时候还锻炼身体那

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请