加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 穿新裤子得瑟会儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿新裤子得瑟会儿

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8813
楼主
  嫂子前天逛街,给我家秃秃买了两条小裤子(一个游泳裤、一个仔裤),据说都是白菜价!昨天给我发的快递,今天一早就收到了,不愧是顺风,呵呵~~晚上拿给秃秃看,小家伙喜欢得不行,公园也不去了、玩具也不玩了,非要穿上新裤子得瑟一下!

我先拿出游泳裤衩给他看

问他:你猜这是什么?

他说:裤衩

我让他摸摸料子,猜猜这是什么裤衩

他没猜出来

新裤子1

我告诉他:这是游泳裤衩

秃秃恍然大悟!他特别喜欢游泳裤衩这个东东

因为穿上它,就可以游泳啦!

不过,我们今年还没让他真正游过泳

所以小家伙更期待穿上它,可以畅想着假装游一下……

新裤子2

自己费了半天的劲,好不容易穿上了

结果我发现,他还给穿反了……

让他脱下来重新穿,就说什么也不肯脱!

主要是太喜欢了,爱不释手啊~~

新裤子3

秃秃继续翻口袋

问我:这里面还有什么?

我说:还有一条牛仔裤

新裤子4

他拿出来又开始自己穿

起初伸错了腿,不过后来自己反应过来,改正确了

新裤子5

新裤子6

把双腿分别伸进相应的裤腿中

对他来说早就是小菜一碟喽

新裤子7

站起来,提上裤子

里面游泳裤衩,外面仔裤,看上去有点滑稽

可他说什么也不肯脱了游泳裤衩

非说:里面穿游泳裤衩,外面穿这裤子

新裤子8

刚提上的时候,我还以为腰肥了呢

可叫他过来帮他拉拉锁和系扣子的时候才发现

由于秃秃肚子偏大,所以扣子将将能系上……

新裤子9

不过跑着玩的时候裤子还是会往下掉

他也只有肚子大点而已,胯并不大

回头还得给他买条腰带去……

新裤子10

我说给他拍几个照片吧

结果他故意不让拍,拿袋子把脸给挡住了

新裤子11

我得空打掉了他手上的袋子,赶紧抓拍!

秃秃以为我在和他闹呢,逗的哈哈大笑~~

新裤子12

新裤子13

新裤子14

新裤子15

新裤子16

最后我告诉他,新裤子要先洗洗干净才能穿

哄了半天他才肯把这两条裤子给脱下来

自己抱着让姥姥给洗洗

还嘱咐姥姥别忘了洗,赶紧洗完他好穿呢……

新裤子17

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
秃秃很能干,都可以自己穿裤子了
个性签名
板凳
哈围观宝贝
个性签名
地带很好玩的,今天看了很久
这仔裤多少钱买的
个性签名
呵呵,秃秃的有点小肚子,我宝的小肚子也挺大的.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-08-02 08:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

我最喜欢这个版块了,因为又可以看到宝宝的新衣新裤了,我自己也是超级购物狂哦,特别是童装,看到漂亮的就想买。。。所以现在晨晨都可以半个月不用穿重复的衣服了,不过现在开始停手了不能再买了
样子很帅啊,
秃秃很能干,都可以自己穿裤子了
罐罐妈 发表于 2012-08-01 23:23
嘿嘿,谢谢啊
个性签名
哈围观宝贝
康康呀 发表于 2012-08-01 23:33
多谢支持
个性签名
这仔裤多少钱买的
等你长大 发表于 2012-08-01 23:56
30一条,便宜吧?
个性签名
呵呵,秃秃的有点小肚子,我宝的小肚子也挺大的.
桃520 发表于 2012-08-02 08:16
哈哈,我承认,他这肚子真不小。。
个性签名
我最喜欢这个版块了,因为又可以看到宝宝的新衣新裤了,我自己也是超级购物狂哦,特别是童装,看到漂亮的就想买。。。所以现在晨晨都可以半个月不用穿重复的衣服了,不过现在开始停手了不能再买了
陈晨 发表于 2012-08-02 08:26
天呐。。。购物狂妈妈,呵呵
个性签名
样子很帅啊,
小天使 发表于 2012-08-02 08:30
谢谢啦
个性签名
回复 11# hardmimi

我家的小肚子也不小啊。/
个性签名

回复 11# hardmimi

我家的小肚子也不小啊。/