加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 向日葵丛里的小男孩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

向日葵丛里的小男孩!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6731
楼主

上次宝贝过来我带他去姐姐家做客,我才知道姐姐在6月底回家时还给宝贝拍了好多照片,我一直没注意姐姐的空间,所以没有及时看到。在家里,在路上,在外婆家,在地里,每一分每一秒,作为一个妈妈,宝贝的每一个瞬间都是美好的回忆,都值得用相机记录下来!试问,有哪一位妈妈不是这样的呢?
看着宝贝的照片,我感觉,宝贝在妈妈不在身边的日子,只要有小伙伴玩,也一样可以很开心!只要宝贝,开开心心健健康康每一天,妈妈也就心满意足了。现在我的妈妈是带着哥哥家的两个女儿,由于我婆家距离娘家比较近,所以我那宝贝儿子也是常常跑到姥姥家去凑热闹,经常在姥姥家睡觉,和姐姐们打闹,妈妈真是辛苦了!回去了,一定要好好孝顺妈妈!

姐姐带着女儿晶晶回姥姥家。这是哥哥家的大女儿还没回家的时候拍的,所以照片里的三个宝贝,一个是我家那臭小子,一个是姐姐家的女儿晶晶,还有一个是哥哥家的二女儿芮芮。
这一张不是同一天照的,宝贝还穿秋衣呢!

下面就是宝贝们和姥姥去油葵地里玩的照片了!
宝贝,走得这么急,干嘛去啊?

绿绿的油葵好漂亮啊,这个小男孩在干嘛呀!

小心呀,宝贝,泥泞的地面别把你的小脚给粘住了!

哈哈,还是我们的小美女会摆POSE!

这是做模特的胚子哟!

宝贝在向日葵丛里好玩吧!

哈哈,抓了一把泥巴玩!

还要玩泥巴呀!

宝贝,你在看什么兮?

玩泥巴也如此认真!

姥姥姥爷,宝贝们大合照!咦?小美女晶晶呢?

宝贝,姨姨在给你们拍照,你看地上干嘛啊?有 什么好东东么?

宝贝们在一起玩得真开心哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
幸福温馨的感觉啊
个性签名
板凳
回复 2# 等你长大

呵呵是啊!爱心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好可爱的小宝贝们呀
前些年我们也在向日葵地里照过许多照片,景色真的很美~
回复 4# 杨小妞

呵呵,谢谢亲的支持!
个性签名
嗯嗯,的确是美!回复 5# 杨小妞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请