加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 宝贝第一次看海---朱家尖南沙游(感受已写哦。)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝第一次看海---朱家尖南沙游(感受已写哦。)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:13601
楼主
7月28日我们带着宝贝踏上了去海边的路途,是离我们比较近的海边之行---朱家尖南沙。
我们三个人还真没一起在外留夜旅行过呢。这次终于可以实现了。不要说宝贝,连我也挺期待的。
一车人都是家长带着宝贝的。基本上也是我们认识的人。小朋友们在车内都很是兴奋哦。不过途中还不忘一起分享着零食…
经过4.5个小时的车程,我们终于到达的目的地---朱家尖。
正好是中餐时间,当然得先填饱我们的肚子啊。 然后入住酒店,大家说好二点半再去海边。我们入住的酒店走5分钟就到海边浴场了,所以我们都在酒店把泳衣泳裤换好了,直接披着浴巾去了。
太阳可真大啊,真的是有点晒,不过我们的防晒工作也做的挺好的。身上擦上了防晒霜,还穿着防晒衣,带着草帽全副武装。
先介绍一下南沙吧,它位于十里金沙景区的中心,著名的舟山国际沙雕艺术节就是在这里举行的。南沙是海上游乐的最理想之处。沙滩质地优越,沙粒纯净细腻,沙滩平缓坡度小,名冠朱家尖七大沙滩之首。由于这里可以游泳,喜欢的人当然是多啦。

宝贝们一看到大海及沙滩,都来不及的玩起了沙子。细细的沙子。从他们小小的手指缝慢慢的流出来,宝贝们可开心啦……。不过我们带着他们奔向大海的时候,沙子在我们身后喽……。因为我们要下海游泳喽……。说实话,我也没在大海里游泳过。人在大海里游泳,感觉和游泳池是完全不一样的感受啦。海浪追着过来的时候,你会感受到大自然的一种宽阔的胸怀、一种无穷的力量。让我们大声的喊出来……。小朋友们戏着水,老爸也带着宝贝来到深点的地方,结果浪打过来,宝贝却一点也不怕。还说着,大海的味道是咸的。

宝贝能亲自尝到大海的味道了,真是不错呢。不过后来宝贝却在说,妈妈,我有没有不咸的大海啊……。呵呵……。可爱的宝贝,可能他的眼睛里弄进的海水有点痛吧……。宝贝戏着水,又在浅滩上玩的泥巴,好开心……。

不知不觉已到了黄昏6点了。我们不得不上了岸,海边吹来有点凉丝丝的感觉。令人特别的舒畅……

回到酒店我们洗了澡。换了干净的衣服,当然得去找吃的呢。肚子可是饿着呢。到了海边当然得吃海鲜啦……这可是我们全家的都喜欢的啊。因为有小朋友们在,我们不想去大排档吃,怕大排档烧的不干净,所以选择的就近的我们住的酒店里吃。我们自己点着最最新鲜的活海鲜,13个人吃了才一千多的海鲜,吃的很不错喽……。可能下午在海边玩累玩饿了吧,海鲜的味道是相当的好啊。大家都吃的很满足的呢。

可能白天玩累了,老公和宝贝早早的就睡着了,而我这个恋床的人却睡不着,来到阳台吹着海风,感觉也不错哦。

第二天我们去的另一个景点---乌石塘。乌石塘以鹅卵石闻名,鹅卵石花纹斑斓,光洁可爱,小如珠玑,大如鹅卵,可与南京雨花石媲美。虽然海塘面积不大,但海水基本常年湛蓝,值得慢慢的品,值得一游!

我们一行人为了体验渔民的生活,上了一条渔船去捕捉蟹笼。我们拉了十个蟹笼,收获不错哦,捕捉了有二十几只蟹哦……。船工给我们在船上烧了起来,吃着美味的原汁蟹,味道真的挺美……。后来我们还带着宝贝去了水上乐园玩。不过这个水上乐园太小了,本人不怎么喜欢,但宝贝却挺喜欢里面的一个项目,抓泥鳅……宝贝还摔了一跤呢。但他才不顾这么多呢,继续开心的玩着……。

这二天的行程结束了。但我们一行人却还意犹未竟呢。明年再来吧……。

DSCN5898_副本 DSCN5903_副本 DSCN5905_副本 DSCN5907_副本 DSCN5955_副本 DSCN5964_副本 DSCN6000_副本 DSCN6005_副本 DSCN6026_副本 DSCN6043_副本 DSCN6055_副本 DSCN6059_副本 DSCN6065_副本 DSCN6068_副本 DSCN6073_副本 DSCN6074_副本 DSCN6087_副本 DSCN6088_副本 DSCN6090_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
天好蓝哦,玩的真开心
个性签名
板凳
这里好舒服啊,蓝蓝的天空
宝贝玩得真开心
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真是不虚此行啊。
好漂亮啊。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 天蝎蝴蝶

这次游玩真的很开心呢,文字已补上喽……
个性签名
回复 3# 梓妍妈

是呀,这次出游,宝贝是相当的开心啊……。文字已补上
个性签名
回复 4# dearhxf

这次的游行真的不错哦……。文字已补上
个性签名
回复 5# zqh笑笑

不错哦。……。玫瑰
个性签名
想想自己做妈的真是惭愧,还没带女儿去过海边,我自己也没去过,唉,忙碌的生活让我忘记了这外界一切的美景,看到麦妈的行程让我真是羡慕,只能说等明年我事业稳定点,真的挤点时间出来陪陪女儿了
哇,天好蓝哦,好漂亮哦
天好蓝,沙好细,真美啊。
真的好好玩呀,我们也很想去海边!小麦的那个帽子我儿子也在商店试戴过呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
感觉今年人特别多嘛
个性签名
帅帅的我哈哈
胜利 这一趟海滨之旅,一定会让宝贝久久难忘的,多美的一次旅行啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请