加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 跳跳第一次玩自拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳跳第一次玩自拍

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5580
楼主
一天,看到有个自拍的照想馆,说实话,以前真的不知道还有这样子的呢,一直不是外景就是内景的,于是选了一天,一家人到自拍照相馆里体验了一把!

为是第一次去啊,一切都觉得好新鲜的!

工作人员带我们参观了整个影楼,说实话不是太大啊!不过,道具什么的还是不少的!工作人员介绍说这许 许多多的玩具、道具,都可以自行选用的,我和跳跳]跳爸一起选了一些,然后就进了影棚。

工作人员给了我们一个遥控器,给我们示范说是一按就可以拍了。开始一直是跳爸在掌握着遥控器,我们摆动作,后来干脆就是跳自己掌握遥控器自己玩了!

也许真的是只有自己一家人,没有摄影师的原因,跳跳根本就不用逗什么的,玩的很开心,拍出来也很不错的!

后来跳说还想去玩自拍呢!
看来自拍还真是挺好玩的呢!

下面上图图了!
开始还有些拘谨呢,后来就玩的很开心了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上面那些都是自拍的啊
个性签名

板凳
哈哈,自拍啊,听高级的,第一次听说呢
个性签名
回复 2# wumanping666

是啊,好玩吧
回复 3# 等你长大

有一张他手里拿的黑色的就是遥控器呵
这个怎么自拍
个性签名