加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 咳嗽能不能喝秋梨膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咳嗽能不能喝秋梨膏

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:13911
楼主
我儿子11个月前几天发烧
在医院住院输液1个星期
现在烧退了
开始咳嗽
可是宝宝他不肯喝白开水
不喝水尿的尿又黄又少
咳嗽时会把吃的东西也吐出来
我该怎么办呀
我们出院了
我觉得我儿子在医院越输液越严重
本来就是个发烧
在妇幼医院花了2000还没看好
这么小的小孩输了1个星期的液体
都不见好
还然输液
我儿子能受得了吗???
怎么办呀
悲泣悲泣悲泣

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
哎怎么会这样,医院就怎么治不发啊,转院吗
这个我们没有喝过,不知道可以不
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
什么愿意导致宝贝发烧呢?我们这里的儿童医院看病也是不见好,花钱不说孩子还受罪。我不建议输液的。亲主要还是得找到真正的原因就应该好办一些的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 梓妍妈

再不好就转院试试了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 3# 隶涵妈妈

我觉得是他们医院输液输的 本来发烧不咳嗽  输完液体 开始咳嗽 医生说是正常
个性签名

要看扁桃有没有发炎
咳嗽一般是有炎症引起的
有没有流鼻涕
是流的清鼻涕还是那种浓鼻涕
如果是清鼻涕就是感冒
如果是浓鼻涕就是热到了
还有就是开始时是清鼻涕,后来是浓鼻涕,那就是要好了
我们是给吃的欧意的消炎药,你家孩子小,一次半包就可以了
个性签名
回复 6# 罐罐妈

非常感谢呀  我待会就去药店拿药  试试吧
个性签名

这个还没给心心喝过,咳嗽我也都是带她去医院,实在不行换个医院看看啊
回复 6# 罐罐妈

非常感谢呀  我待会就去药店拿药  试试吧
宏妈 发表于 2012-08-01 11:51
如果只是咳嗽,就只要消炎药就可以了,如果还有感冒,就要和感冒药一起吃,本来我家的是吃好娃娃的,但是好像在说一岁以下不能吃好娃娃,那就建议吃艾畅吧,也不错的。我家一直都吃的这几种药
我家也是上个月底时咳嗽了好久,也是反复发烧,去医院吊了一天水,把发烧控制了就没有吊水了,自己回家吃的药好的
个性签名
我们家的没吃过这种药,我们一般都是吃中成药,副作用小
我们也没有喝过 只听说川贝炖梨可以预防把
个性签名

我家谦谦总喝呢,应该没问题吧,用秋梨膏冲水喝
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》