加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【成为有车一族】+车多,可是就不坐+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成为有车一族】+车多,可是就不坐+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5540
楼主

说起车,我家还真是不少,大大小小有五六辆呢。

这些车,我就给宝贝买了一辆学步车,其余的都是他姐姐的车,说起这些车,轮到我们宝宝已经是第四个人了,这些车质量都还行,再说了,一个小孩子哪能把一辆车给坐坏了啊!我家买学步车时,是因为原来的学步车的轮子不好使了,怎么嫂子又怀孕了,下面还要使学步车,所以决定买了一个新的,至少我家宝贝,坐了回新车。

后边的车,我家有扭扭车,小型的自行车,小推车,还有能躺的小车......

这个小车是他姐小的时候买的,到了我家宝贝这都省的买了,这也给我家省下了不少的花销,我家宝贝其实很不爱坐车,每次要他坐,他都要哼哼半天,我家买自行车的时候,他奶奶给他买了个小椅子,他都不好好坐,只要一坐下他就豪豪大哭,骑起来他才会好点,坐其余的小车们也是这样,可能是我家平常不怎么坐车的缘故吧!

有的时候看见别人家的孩子坐在小车上面,老老实实的就呆着,自己玩去了,我真是羡慕的不得了啊!现在是夏天,天天抱着她,不仅累,最主要的是太热了,我很想找一个方法能过让宝贝在车里面能玩上一会,我家车虽然已经很全了,可是宝贝能坐着玩的,还真没有啊!

现在的孩子们,就是享福啊!这么小就已经拥有了好几辆的小车了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-08-01 10:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 15:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 15:57 活动奖励
个性签名

沙发
车子很齐全啊,期待 、、、、、
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
板凳
嘿嘿,我家宝贝只有推车和学步车。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家没有这部呢,其它的倒时有。
个性签名
Happy every day
不错啊,小宝宝呢还是
我们以前小的时候也不是很愿意坐,有那么有个时期吧!
好像每个小孩都会出现不要坐车的一段时间的嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
好像每个小孩都会出现不要坐车的一段时间的嘻嘻
平一凡妈咪 发表于 2012-08-13 15:08
应该是吧!
个性签名

活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照
回复 9# 艾晓冉

害羞
个性签名

最新试读试用