加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 大家帮帮我吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家帮帮我吧

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:15267
楼主

青宝,我的宝贝,求求你了,一天你总共才睡10个小时,每次到睡觉的时候,不管中午还是晚上,你总要闹个不停,找妈妈,妈妈在了,你又要抱抱,抱了,你又不如意,不管妈妈怎么做,你总是唧唧歪歪,稍不舒心,你就哭,就闹,妈妈的脾气本来就急,可为了你,一压又压,非要我发火,你又哭得很可怜,搂着妈妈的脖子哭。妈妈又很后悔骂了你,可是宝贝,你到底想干什么呢,一天了,妈妈累了,我想宝贝也累了吧,为什么就是不睡觉呢?

今天中午,一如往常,我早早的做了饭,宝贝吃完,我赶快开了空调,我和宝宝先进去“酝酿”睡觉,可是过了半个小时,宝宝还在那玩,妈妈唱歌,宝宝根本不理,一直吵着走,要妈妈抱着出去,我问宝贝干什么去,就是闹着走,无耐,我带着宝宝出去了,什么也没有干,她又要回来,回来要和奶奶在垫子上睡觉,好,妈妈满足你,那宝贝你就睡觉呀,蹦呀,笑,玩。

又是半个小时过去了,我期间无数次的劝宝宝睡觉,宝爸也尝试叫宝宝,她可谁都不理,我和宝爸稍微有个厉害下,她就叫着奶奶,赶快跑到奶奶那,让奶奶抱,小妮子,现在学会保护自己了,我真无语了,什么时候是这样了!

宝宝在奶奶屋玩呢,还有劲头找东西
                                                            initpintu_副本1
        宝爸和我困的实在不行了,婆婆也越来越没有耐性了,她的精神可高呢,我气的不睡了,坐在板凳上嘿了一声,捂着脸,宝宝还跑过来,拉开我的手,对着我的脸喊妈妈妈妈。只要我有苗头拉他睡觉,准是找救兵······奶奶。
              在我的屋里,你看她闹腾吧,看我照相还摆姿势,最后恼了,要我抱出去玩
                                                  initpintu_副本

忍无可忍,我就不忍了,又过了半个小时,我拉起宝宝到床上,任她哭,也不要她下地了,我给她讲故事,唱歌,最后可能宝宝也累了吧,让我讲大白兔的故事,我慢慢摇着讲着,才把小家伙哄睡了,真累,现在她是越来越难哄了,精神特好,自己还不玩,还要人陪,能自己玩,大人睡下也好呀,也不知道笑朋友的精神头哪来的。

就在刚才,又上演了中午的一幕,都11点多了,就是不睡,缠着我,就让我抱着,还不能坐,怎么办呀,大家帮帮我吧,出出主意,我真的没有耐性了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
无奈 我们家小宝那时候也这样折腾我,下午睡觉要搞个两个钟头才肯睡!
板凳
额。宝贝长大了都这样?
个性签名
一直这样啊,精力旺盛型的。我家是3岁以后就不爱睡午觉了。如果不让孩子睡午觉,晚上直接睡呢!我家的要是中午不睡觉的话可以从6点睡到第二天早上
评分记录
我们家小时候也这样,精力特别好,
白天就让宝贝玩吧,累了自然就睡觉了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
妈妈要有耐心,我家顺宝小时候都是白天睡觉晚上哭闹,因为当时湿疹很厉害,我几乎整夜整夜抱着过来的,当妈妈的自然辛苦,自己调节,不要责怪孩子,不要和孩子发火
我家宝宝睡觉也要找妈妈,不过哺乳期的宝宝只要喝上奶就好办了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
哎呀,青青那么晚还不睡呀!还真是够折腾人的!
孩子的精神就是很高
个性签名
我宝宝白天睡得少得可怜啊,不过晚上还好困了哄一下就睡了也不一定要找谁才睡,可能现在还小吧;。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-08-01 11:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

这个年纪,睡十个小时够了呢,我家的白天哄睡不好哄,特别是我哄,所以午睡的时候,我就放车里给他推睡,晚上倒是还好,但是至少也要半个小时哄,偶尔的时候一两个小时都还很精神
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝贝的精力总是很旺盛。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
是真是闹人呢,偶尔一次还可以!
回复 2# 夏夏L0VE尧尧

就是呀,从最近开始的,也没有不舒服,就是不愿意睡觉
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》