加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝驾到之---给姐姐过生日!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝驾到之---给姐姐过生日!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5169
楼主

我带宝贝到姨姨家做客的第二天正好是小姐姐--晶晶五周岁的生日,这天是礼拜一,晶晶专门在家逃了一天课,要我们陪她一起过生日,哈哈小妮子,有人玩就不想上学啦!
一大早就感觉今天这天热的不行,坐在电风扇跟前,额头还是不断地冒着汗珠,这天气真是正儿八经的桑拿天啊!姨姨一看天气太热,于是就让两个小家伙老老实实在家待着,出门就要中暑的!姨姨出去买菜和蛋糕了,我和两个宝贝在家等着。宝贝好久没吃蛋糕了,迫不及待的心情展现的淋漓尽致,一会儿问一遍,姨姨回来没有?一会儿听见楼下有动静就跑着去开门大喊着,姨姨回来了!真是个小馋猫!

盼啊盼,姨姨可算回来啦!买了好多好吃的啊!蛋糕,必须的!还有葡萄,桃子,西瓜,瞧,姨姨累的满头大汗的,真是辛苦辛苦啦!
晶晶和宝贝都急着要吃蛋糕了,就不等姨父下班了。姨姨为了不让两个宝贝有意见,特地买了两个生日帽,两个小家伙一人戴一个!,臭美吧!

哈哈,瞧瞧把我们宝贝给馋的,口水都流出来啦!姨姨,姨姨,你倒是切得快点啊!

哈哈,终于吃到嘴里蛋糕啦!

漂亮的小寿星!

吃饱啦,对蜡烛特别感兴趣!我要吹蜡烛!我要吹蜡烛!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
宝贝来的日子真的太美好了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
回复 2# 棒棒兔

嗯嗯,的确如此!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
甭说辉辉,我都馋了,这大晚上的,哈哈,看到个大蛋糕,不淡定了啊。。。
个性签名
回复 4# 等你长大

呵呵是啊,蛋糕人人爱 啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请