加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 妙妙妍妍微量无素检验结果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妙妙妍妍微量无素检验结果

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6600
楼主

妙妙妍妍微量无素检验结果

昨天带着妙妙和妍妍去妇幼保健院抽血检测了宝宝们的微量无素,今天上午十一点多钟和LG去拿结果结果其实是可以知道的.妙妙的结果比妍妍的差太多了.下面就是他们检测的结果:

妙妙的:
                                                                   妍妍的:

一拿到结果.其实我也看不出来什么.幸好还有个年纪较大的医生还在,赶忙跑过去问问从昨天看这个爷爷的态度看.应该是很和蔼的那种呵呵.所以才敢在别人都已经下班的情况下跑去问哈那位爷爷信认认真真的看了下下就说了句刘梓妙的这个严重缺钙啊..铅也有点高.一般比较好的都是在10以下的.你看你们家的都在18.点多了缺钙?那该怎么办..爷爷就说要吃鱼肝油啊..额.我们 家宝贝有天天吃鱼肝油啊..为什么?看样子我必须要从饮食开始抓起了.

然后我又把妍妍的拿给这位爷爷看爷爷看了下下说..恩这个刘梓妍比刘梓妙是好多啦!...你看她的钙135.117比刘梓妙的足足好了一半多啊恩.确实是啊.还有你看她的铅.也比较好啊.才10.055.恩恩..难怪看着妍妍会比妙妙重些..身上至少也有些肉肉啊都是我没有带好啊..自责中呢..悲泣

离开了医院回到车上认真看了下下

下面的微量元素在临床诊断上的意义;

缺钙会易患偶然性佝偻病呢.需要多吃牛奶及奶制品,肝脏,萝卜,豆类及其制品,虾皮,海产品,花生,骨头汤,柑桔,山楂,瓜子,枣,芝麻,乳酸,杏,蜜糖等.

而铅过高要少吃爆米花,皮蛋,蟹肉,莴苣,冬笋,鸭掌,虾肉等.(我们家宝贝现在还不吃这些.怎么也会含铅量如此高??????).悲泣

现在重点以妙妙为主了要好好的给补补钙了从食材入手吧……在这里对自己说加油!加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-07-30 11:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
亲别担心,微量元素也并不是直接反应宝宝缺少什么的,删词有篇帖子还说的,微量元素的误区,但补钙真的不容忽视,我也要抓紧的。。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
俺宝宝五个月时候啥都不缺 ,满六个月时候也是缺钙和贫血,
我觉得医生说的严重了吧,妙妙的钙含量明明在正常范围内,为什么说严重缺钙呢,我有点生气!所以亲要补的话一定食补,最安全,毕竟宝宝的值是在正常范围内的,还不是在线下,千万别吃那些所谓补钙的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

是啊,别太担心了
个性签名
微信:vvv443095363.
不会看这个,不是在后头的参考值里就是正常的么?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我都没给宝宝测过微量元素呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# zqh笑笑

呵呵还是有必要测下的
个性签名
回复 2# 棒棒兔

嗯。是的
个性签名
回复 3# 郭一一

恩恩。是的呢。必须要抓啊
  • 郭一一
    郭一一:但是认识的医生却说不要去测这个,现在的孩子营养这么好,怎么会缺这个缺哪个的,她自己在医院上班都没有带她女儿去过医院,说去医院就有机会感染病毒
    07-30 13:27
  • 棒棒兔
    棒棒兔:回复郭一一:说的很对啊,真的是这样的
    07-30 15:41
  • 郭一一
    郭一一:回复棒棒兔:宾果,
    07-30 16:12
个性签名
回复 4# sisishaoshao

恩。是的。现在是食补。
个性签名
回复 6# 帅小虎

恩。我也不知道呢。不过后面那个值的范围也是太大了
个性签名
回复 10# 丹丫头1989

呵呵。其实还是有必要的..自已认为....至少可以知道到底哪个该补.虽然现在的营养好.但是...却 有些宝宝是吸收不好的.像我们家俩宝贝.天天吃一样喝一样的.可是却还是不一样.
个性签名
我家小时候也测过,当时就是锌不够
回复 14# 冰钰愛玥

恩。钙不够应该多吃些什么呢/
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请