加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+宝贝秀秀车+青青1211
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+宝贝秀秀车+青青1211

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5496
楼主
宝宝刚出生时在冬天,出生第二天就下了场大雪,宝爸说:给宝买个摇床吧。我觉得天太冷了,让宝自己一个人睡在里面,当妈的怎么忍心呀。宝妈只想给宝买个小车就可以了。在怀孕之前,我每次上街看到别人用车推着宝宝的时候,我很羡慕,现在我有了宝贝,肯定要炫一下了,呵呵。
       姥姥在宝宝出生前就送给宝宝一辆推车,宝拥有了第一辆“宝马”。它有3个功能,可躺,半躺,做。这个小车基本满足宝宝不同时期的需求。宝小时候作的少,因为天冷,我也只是在去打防疫针的时候,推着宝宝出去一下。在冬天里,小车也因此冷落下来,宝宝渐渐大了,又随我到乡下上班,小车一直没有派上用场,现在暑假了,宝宝可喜欢车车了,每次都都要指着车车要。

宝宝到了学走路的时候,刚好赶上有朋友卖奶粉,她送了我一辆,粉红色的,第二辆“宝马”产生。我很喜欢,这个车车可派上大用处了,在刚去上班的时候,婆婆忙不过来,就让宝宝坐在学步车里干活,宝宝可喜欢她了,因为这个时候宝宝想去哪不用受妈妈限制,呵呵呵

宝宝过了一岁时,每次下楼和小朋友玩的时候,总想骑别的孩子的扭扭车,2个小孩常常因为一辆小车争闹。宝这时候因此拥有了第三辆“宝马”·····扭扭车。当初宝一见它时,坐上就不愿意下来了,而且非要这一个(因为款式颜色和同伴的一模一样)。宝有了它后,一有空就骑,就连看电视也舍不得下来。

“小马小马,架架”,风靡一时的小象小马气球车,宝宝怎么会缺少呢,又是红色的,呵呵,宝妈觉得女孩就该用红色的,但是,宝宝开始不是很喜欢它,因为宝宝胆小,宝妈刚买回来的时候,宝宝吓的直哭。

宝宝还差自行车,电动车············,等宝宝大点,妈妈会慢慢满足你的,只要宝宝快乐,什么都值得!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:20 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈  最后那辆好多小宝贝都有啊,将来天哥也要买个
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
回复 2# 棒棒兔
还真是哦,我家宝宝也有呢。不过她好像不太喜欢呢。
嘻嘻,孩子就是这样的啦!!喜欢车车!!!
回复 2# 棒棒兔

是的,很流行的
个性签名
最后面的那车可以坐在上面架架架。偷笑
活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照大笑
呵呵不少啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请