加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 雨过天晴捉蜻蜓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雨过天晴捉蜻蜓

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:11570
楼主

雨过天晴捉蜻蜓

昨天的雨让小家伙都宅在了家,今天雨过天晴了,操场上聚集了好多的小朋友了。谦谦出来后先是玩了泡泡枪,很快泡泡液被小家伙打光了,于是开始闹腾非要让妈妈去超市给在买一瓶,妈妈说先玩别的吧,家里还有一瓶呢,明天再玩。谦谦也不听,又来闹腾劲的。没办法妈妈只好把在小区外面玩的谦谦抱到了小操场上,操场上好多小朋友的玩耍立刻吸引了谦谦的目光......这对待小家伙最好的办法就是尽快的转移他的注意力。

谦谦在操场上看到了最喜欢的叔叔,一个小朋友的爸爸。小家伙平时就喜欢跟这叔叔玩,这小朋友的爸爸简直就是这群孩子头啊,总是带着这些经常一起玩耍的小朋友们玩,现在这叔叔正拿着大网兜在扣蜻蜓呢!谦谦这小家伙看叔叔捉蜻蜓后屁颠屁颠的跟在人家身后,就等着蜻蜓入网了。哈哈,很快就有收获了,一只蜻蜓被扣住了。小朋友不敢拿,谦谦敢拿就先给了谦谦玩......这是今年夏天谦谦玩的第一只蜻蜓,小家伙这个美哦......

看看蜻蜓在手的谦小子吧:

谦谦拿着蜻蜓看啊看,这是夏天的第一只蜻蜓啊,

原来蜻蜓是这个样子的啊......

一手拿着蜻蜓,眼睛又盯着捉蜻蜓的叔叔,

估计在等待第二只蜻蜓吧......

小家伙又仔细的看了起来,蜻蜓的一只翅膀已经被弄坏了......

妈妈让谦谦把蜻蜓放掉吧,小家伙还舍不得

叔叔又扣到一只蜻蜓了,谦谦立马跑过去了,那叫一个高兴。

这时候另一个小姐姐也想要。

妈妈和谦谦说,已经有一只了,这只就给小姐姐玩吧......

谦谦爽快的答应了,然后和叔叔说:“在捉一只蜻蜓给谦谦”

叔叔马上又扣到了一只蜻蜓,今天空中的蜻蜓格外的多啊

一手拿一只,这下子谦谦可满足了。

拿了一会后,小家伙也没了兴趣,最后把两只蜻蜓都放飞了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
加油加油
评分记录
板凳
我家可爱有点怕的,每回哥哥给她都躲开去的呢~~~
蜻蜓飞得低,还要下雨啊
个性签名

我们小时候也会捉蜻蜓~
谦谦应该是第一次捉蜻蜓吧,小孩的好奇心就是这么强烈。
谦小子啥都敢玩呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-07-30 11:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 安桃

女孩可能对这些也不敢兴趣的
评分记录
回复 4# diandianxuhan

没错,天气预报还有雨呢
评分记录
回复 5# 杨小妞

胜利
评分记录
哈哈,还真能抓住啊
个性签名
回复 6# 陈晨

没错,第一次呢,感觉新鲜
评分记录
回复 7# guomaomao2009

调皮
评分记录
回复 11# 等你长大

调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-07-30 13:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝胆子还挺大,换我家宝宝可不敢抓呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请