加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 今天竟然喝醉酒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天竟然喝醉酒了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8507
楼主

呵呵!今天喝红酒竟然也能喝醉,亲们有过这样的事情吗?今天是辉妈的生日,虽然有的同事回家了,只剩下我们八个人为她过生日了,但也玩的不亦乐乎。没去饭店就在宿舍里庆祝她生日快乐!

中午十一点,我们在宿舍摆了一个大桌子,辉妈的老公为我们做了清炖鲤鱼,还有一个粉皮扣肉,(*^__^*) 嘻嘻……还别说她老公烧的菜还真有那么些饭店的味道啊!典型的一级厨男,煮夫啊。他还美滋滋的笑着说:今天是芳儿的生日,是我大显厨艺的时候,我是那么多的材料,要不然绝对更好吃的。买了4扎啤酒他们男士喝,我们3个女的就喝红酒,是自己调配的那种哦!买的是"长城干红干白葡萄酒"其实原装的味道可难喝了,苦苦的夹杂着啤酒的味道,一点都不好喝,不知道亲们有没有这种感觉呢?只见桌子上摆着一小瓶雪碧、一瓶和其正凉茶、一瓶红酒,辉妈的老公按4;3;2的比例给我们配起了红酒。经他这么一调配还真是好喝了,变的有些甜甜的凉茶的味道了,好喝极了!

吃完菜我们就开始吃蛋糕了,是一个同事为她买的,蛋糕盒子还蛮漂亮的。打开里面还真是色彩靓丽啊。蛋糕边缘是用浅紫色的奶油勾的花边,上面是一个浅绿色的花篮样子的,有用奶油做的花朵很逼真!有粉色的、蓝色的、紫色的小花真是五彩缤纷的。每人切了一块,边吃边说笑很是热闹、其乐融融。有个同事提议玩扑克牌行酒令,按座位依次轮排,抽到哪个数字轮到谁就罚喝一口酒,然后罚喝酒的那个就再次抽牌,以1和9为自己自罚,抽到小王了你就有了支配权,可以指定某个人必须喝几口的,也可以指定大伙儿同喝。呵呵!辉妈的老公真是打破世界纪录了,竟然连抽三把9;9;1自罚好几口呢吼吼!大伙都玩得尽兴意犹未尽的,难免就多喝了几杯。只知道白酒、啤酒喝多了醉人,不知道喝红酒也能喝醉的(*^__^*) 嘻嘻……

从宿舍出来觉得头晕晕的,走路还飘飘然了,(⊙o⊙)哦滴天呐!喝红酒竟然也会醉人、、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘻嘻,啤酒都能醉人呢,何况是红酒???
板凳
哈哈,好有感觉呀
没说胡话吧 呵呵
个性签名

呵呵,开心的原因吧
真好啊朋友们在一起聚聚
回复 2# dingding20110224

是啊,今天算是领教了,呵呵,辉妈说红酒是12度的,我天呐怪不得我醉呢
回复 3# 可爱小天天

嗯嗯,原来酒醉的感觉就是腿飘飘然了,呵呵!
回复 4# wumanping666

没有呵呵,终于找到了飘得感觉、、、
回复 5# 开始懂了

是啊,因为今天是辉妈的生日,大伙儿玩的尽兴就多喝了几杯呵呵
回复 6# 大耳朵图图

是啊,难得的相聚调皮
我喝醉过的,那感觉还特别难受
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-07-29 07:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
先祝亲生日快乐  我没有尝试过 所以还不清楚哦调皮
回复 13# 艾晓冉

呵呵,亲没有好好阅读哦?不是我生日,是我们大伙儿为“辉妈”过生日了。好像搞错了哦哈哈
回复 12# 冰钰愛玥

嗯嗯,是的,就是头晕晕的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请