加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又买奶粉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又买奶粉了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5049
楼主

路过嗨佩尔母婴店的时候,突然发现他们店的窗上贴满了大大的纸,说是本店转让。天哪,这店要转让了,怎么都不发短信通知一下,我卡上还有钱没花完呢。吃过晚饭,就去他们店里。让营业员查了下,卡里还有200多块钱。说是不能退,那只能消费掉了。

说真的,还真想不好买什么东西呢。现在孩子大了,母婴店的东西都不大适合了。最后还是决定买奶粉了。虽然现在奶粉喝的很少,从过年到现在两盒奶粉还没喝完。但其它东西呢,像玩具,衣服这些不太划算。还是买奶粉实惠些,200多刚好可以买三盒。我也打算让婠婠多喝点奶粉。幸好发现的早,奶粉还有库存,还比较划算的,以前是85一盒,现在75,买三盒也赚了30。

把卡里的钱用完了,积分也折现用过,总算省了一个心。选择这家店是有原因的,她家的奶粉比贝因美便宜,而且积分还能折现。每次我都是充值的,充值的钱可以累计,还有礼品送。上次累积充了2000,送了一个68元保温杯。这次让营业员查了下,又累积充了2000。不过这营业员真个是死脑筋,说只能让我兑换5次理发和5次洗澡。我的妈呀,我说你们店都要关了,还送我理发洗澡有什么意思。而且单子上明明写着5次理发和5次洗澡或价值68元的婴儿内衣或价值68元的保健品。可是跟这营业员实在沟通不了,说内衣没我们家的码,保健品换完了。后来找来了店长,态度到还好。说现在店里库存的东西也不多了,让我们自己选选保健品或者衣服,差不多价值68元的样子就可以。
IMG_6830_副本

看了下衣服和鞋子,也有看中的。其实保健品也没什么需要的,家里鱼肝油和钙都还有。最后还是挑了这个补锌的。店长说原价80的,现在处理60了。不过这个牌子没吃过,看看到是进口的,反正是累积充值送的,也值了。婠婠这个小馋猫一拿回家就迫不及待地拆了开吃,还说是甜橙味的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还好知道了,要不卡里的钱岂不是浪费啦!
板凳
幸好发现得早,要不就浪费了
亲家喝的是这个奶粉啊  宝宝要喝道多大呢
还好知道了,要不卡里的钱岂不是浪费啦!
dingding20110224 发表于 2012-07-28 19:11
是啊,把钱花完了就安心了
个性签名
幸好发现得早,要不就浪费了
冰钰愛玥 发表于 2012-07-29 07:07
对啊,平时有活动都会发短信的,现在转让了不通知
个性签名
亲家喝的是这个奶粉啊  宝宝要喝道多大呢
艾晓冉 发表于 2012-07-29 09:04
如果宝宝喜欢喝就一直喝吧,
其实我觉得配方奶比鲜奶更放心
我们现在不怎么爱喝了,可能大了就不喜欢喝了
个性签名