加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 儿子和外甥女一起玩的PP
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子和外甥女一起玩的PP

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6011
楼主

记得我怀孕的时候,经常和妈妈一起去我大姨家玩。生完宝宝了,去的次数少了,不过逢年过节全家人还是会去大姨家玩。外甥女乐乐特别懂事,总能第一时间拿出好吃的、好玩的和表弟分享。每次去大姨家,表姐都会提前打电话叮嘱我第二天上午一定要早点来,因为每次我们都是11点多才到,乐乐想和表弟玩的时间久点。我们都是吃过晚上饭才回家,但是还是觉得一天时间过得好快啊!

大姨家200多平方,我们全家出动,有姥姥、姥爷、舅舅 加上表妹姨夫、姨妈、表弟、表妹等20多人,好热闹啊!玩的开心的时候,舅舅就会掏出数码相机为我们充当摄影师拍照喽!儿子拿起他钟爱的奶瓶对着镜头笑的这张我特喜欢。数码相机确实比手机拍的清楚,哈哈!一放大效果就出来了,哈哈!每次来到大姨家,儿子就特别高兴。客厅好大啊!还有小汽车可以开,还有好多数不清的玩具.外甥女乐乐有时候还会忍不住打电话给我们,邀请帅帅来找她玩。以前帅帅小,不喜欢和乐乐一起玩。现在大点了,知道和姐姐一起玩了。两个小宝贝玩的高兴的时候还手舞足蹈的,大喊大叫。舅舅立刻拿出相机拍下了这快乐的时刻,等到以后乐乐回澳大利亚了,也可以看到小时候和表弟一起玩的照片,勾起乐乐童年的回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
房子好大哦。
板凳
是啊,多留一些美好的回忆,嘻嘻
个性签名
两个孩子玩得真开心呀
回复 3# 等你长大

偷笑 改天去 继续拍照 呵呵
回复 2# zuiyue999

偷笑 的确很大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》